23 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Армен Джигарханян уезжает из Москвы на реабилитацию

Армен Джигарханян

Армен Джигарханян // Фото: Vadim Tarakanov / Legion-Media

В последнее время 82-летний Армен Джигарханян регулярно оказывается в центре внимания общественности. По-прежнему не утихает скандал, который разгорелся в ходе нашумевшего развода с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Поговаривают, что постоянные эфиры с участием бывшей жены негативно сказываются на здоровье мэтра, поэтому он оказывается в больнице после очередной передачи с экс-возлюбленной.

Недавно Армен Борисович снова оказался в больнице. Поначалу сообщалось, что режиссера в тяжелом состоянии доставили в реанимацию. Позднее друг звезды Артур Согомонян прояснил слухи о самочувствии Джигарханяна. По его словам, знаменитость поместили в медицинское учреждение на профилактическое лечение. Согомонян добавлял, что Джигарханян пробудет в больнице в течение недели.

В пятницу журналисты сообщили о том, что состояние Армена Борисовича улучшилось. Режиссера выписали из больницы. В ближайшем будущем народому артисту предстоит пройти реабилитацию в одном из санаториев, расположенных в Московской области. Это не первый раз, когда Джигарханян поправляет силы за городом. Армену Борисовичу нравится проводить время вдали от чужих глаз. Таким образом он восстанавливается, чтобы прийти в себя для скорейшего выхода на работу.

В отличие от бывшей жены, Армен Джигарханян не так часто становится героем телешоу

В отличие от бывшей жены, Армен Джигарханян не так часто становится героем телешоу // Фото: кадр программы «Пусть говорят»

Тем временем бывшая жена звезды театра и кино Виталина Цымбалюк-Романовская ведет светскую жизнь. Недавно в Москве показали фильм «Класс», посвященный Академии имени Ваганова. Режиссером картины стала Светлана Астрецова. Виталина вышла в свет в белом платье с прозрачными рукавами контрастного черного цвета, декорированном рисунками нот.

Кроме того, Цымбалюк-Романовская продолжает участвовать в телешоу. В середине мая пианистка пришла в ужас, увидев свежие кадры с бывшим мужем. Виталина решила, что за Арменом Борисовичем никто не ухаживает. Расчувствовавшись, Цымбалюк-Романовская убежала за кулисы, но затем вернулась и напала на заведующего труппой Вячеслава Дьяченко. С недавних пор именно он часто сопровождает Джигарханяна. «Вячеслав Михайлович, вы считаете, что это нормально? Вы просили взять на работу дочь, которую выгнали из 20 мест. Я ее взяла. Есть человеческий фактор. Молчите! У вас кроме благодарности вообще ничего не может быть», – возмущалась экс-супруга мэтра.

Читайте также:  «Сложно. Только воля и терпение»: последние годы Дмитрия Хворостовского

Цымбалюк-Романовская разрыдалась, увидев изможденного Джигарханяна

Именно этот эфир и пошатнул здоровье Джигарханяна. РЕН ТВ также отмечает, что у режиссера есть давние проблемы с давлением. Чтобы защитить друга, Артур Согомонян намерен действовать решительно. Поэтому представители Армена Борисовича собираются судиться с программой «Пусть говорят».

Режиссер фильма «Класс» Светлана Астрецова и Виталина Цымбалюк-Романовская

Режиссер фильма «Класс» Светлана Астрецова и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Инстаграм

Автор:
Дата:

Армен Джигарханян уезжает из Москвы на реабилитацию

Вы читаете статью Армен Джигарханян уезжает из Москвы на реабилитацию. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Армен Джигарханян уезжает из Москвы на реабилитацию - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Армен Джигарханян уезжает из Москвы на реабилитацию