24850 Армен Джигарханян о разводе: «У меня нет другого выбора»
Армен Джигарханян о разводе: «У меня нет другого выбора»

Армен Джигарханян о разводе: «У меня нет другого выбора»

❤ 221 , Категория: Новости,   ⚑

Виталина Цымбалюк-Романовская

Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: «Инстаграм»

Неделю назад стало известно о разногласиях известного актера и режиссера Армена Джигарханяна с его молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Три дня она не знала, что ее супруг находится в больнице. Чуть позже выяснилось, что в клинику его отвезли друзья. Армен Джигарханян о супруге: «Она вор!»

Теперь Джигарханян намерен разводиться с избранницей, но переживает, что может остаться на улице – ведь в основном все имущество записано на имя Виталины. Сегодня в программе «Пусть говорят» Армен Борисович пришел в студию, чтобы лично рассказать о переменах.

ВНИМАНИЕ! Статья постоянно обновляется

«Ушла жена или пришла – это не ваше дело. Я за это отвечаю, и тогда отвечал», – сказал режиссер.

Армен Джигарханян приехал в студию

Армен Джигарханян приехал в студию // Фото: Кадр программы

Ведущий ток-шоу Дмитрий Борисов рассказал, что после первой программы, которая вышла на прошлой неделе, Виталина ушла из театра. Журналист спросил, не жалеет ли Армен Борисович о браке с Цымбалюк-Романовской.

«Я отказываюсь от этого вопроса, мне еще лет пять перетосковаться, переплакать, может, из уважения к тебе лично, я скажу, а в остальном не ваше дело», – заявил режиссер. 

Несмотря на то, что ему некуда идти, он намерен вернуться домой. Также Армен Борисович прокомментировал решение развестись.

«У меня выбора нет, у меня есть несчастье. Контраст был сильный – 50 лет, это уже почти трагедия, и мы пошли навстречу друг к другу. Но если человек вор, а я утверждаю это, меня разобрали – был сейф, нет его», – рассказал Джигарханян.

Дмитрий Борисов напомнил, что у знаменитого режиссера есть часть квартиры, которую он делит с бывшей женой Татьяной Власовой. Он исключает, что может переехать к экс-супруге. По его мнению, не стоит менять решение, принятое давно. 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + одиннадцать =

наверх