Армен Джигарханян готовится подать иск о мошенничестве экс-супруги

Армен Джигарханян

Армен Джигарханян // Фото: PhotoXPress.ru

Поклонники таланта Армена Джигарханяна очень переживают за здоровье режиссера. После скандального развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской заслуженному деятелю искусства стало гораздо хуже. К счастью, сейчас Армену Борисовичу помогают верные друзья. Среди них и Артур Согомонян, меценат, который старается урегулировать многие вопросы. Знакомый следит за состояние здоровья Джигарханяна, а также консультируется с адвокатами, чтобы подать новый судебный иск против Виталины.

В официальной группе актера в социальной сети Согомонян опубликовал пост, в котором детально рассказал о ситуации.

«Я уверен, что ваше забота и любовь помогают Армен Борисовичу восстанавливаться и именно поэтому все самое сложное уже позади. Сейчас Армен Борисович в хорошем состоянии, отдыхает, в основном занимается здоровьем. Вся история связанная с Цимбалюк уже в прошлом, он предпочитает о ней не вспоминать. Мы больше обсуждаем подготовку к новому театральному сезону и, конечно же, матчи чемпионата мира по футбол», — отметил Артур Согомонян.

После расставания с Виталиной Цымбалюк-Романовской Армен Джигарханян остался на попечении друзей

После расставания с Виталиной Цымбалюк-Романовской Армен Джигарханян остался на попечении друзей // Фото: Инстаграм

Друг режиссера не теряет надежды, что им также удастся привлечь Виталину Цымбалюк-Романовскую к уголовной ответственности. По предварительной информации, бывшая супруга переписала на себя всю его недвижимость и присвоила банковские счета Джигарханяна. «Мы так же, работаем над возбуждением дела по статье о мошенничестве, надеюсь, в скором времени справедливость будет восстановлена, и мы сможем успокоить всех поклонников Армен Борисовича!» — сообщила Артур.

Сама Виталина старается не обращать внимания на весь этот скандал. Она нацелена кардинально изменить себя и найти мужчину, который станет для нее опорой и  поддержкой.  «Уверена, в ближайшем будущем начнется новая страница – мужчина, дети, и надо быть к этому готовой. Никогда не занималась спортом, но в 39 лет поняла, что пора. Лишних килограммов нет, хочется вернуть тонус. Недавно попробовала концептуальный фитнес, смысл которого заключается в электростимуляции мышц во время тренировки. Она длится всего полчаса. Теперь по плану – ходить в зал минимум два раза в неделю», — рассказывала Виталина  «СтарХиту».   

Читайте также:  Блогершу, обвинившую водителя Uber в изнасиловании, подозревают в обмане
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

два × 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found