Антон Гусев: «С Евгенией будем решать вопрос о сыне»

Антон Гусев и Евгения Феофилактова

Антон Гусев и Евгения Феофилактова

34-летняя Евгения Феофилактова долго скрывала личность нового избранника. Однако недавно все-таки показала публике того, кто дал ей вновь почувствовать себя счастливой. Им оказался успешный бизнесмен и продюсер Маджид Гиагиа. Поклонники подозревают, что их отношения вскоре обретут новый статус, ведь мужчина уже подарил Жене роскошное кольцо и сделал предложение. Кроме того, судя по вчерашнему снимку, Маджид отлично ладит с ее сыном Даниэлем.

А вот отец мальчика, 38-летний Антон Гусев, с недоверием смотрит на подобное общение. Звезда телепроекта отметил, что не следит за романами бывшей супруги, но очень обеспокоен судьбой ребенка. «Мне давно не интересна личная жизнь Евгении. Вопрос о сыне будем решать по факту. Я не первый раз вижу, что его кто-то держит на руках», — прокомментировал Гусев «СтарХиту».

Бойфренд Евгении очень дружен с ее сыном

Бойфренд Евгении очень дружен с ее сыном

Он также рассказал, что поддерживает связь с Даниэлем, но в последнее время видится с ним редко, так как сейчас сын отдыхает с мамой в Арабских Эмиратах, а звездный отец часто путешествует по миру. «Он приезжает ко мне раз в месяц, но мы активно общаемся по телефону», — делился Антон.

К слову, сама Феофилактова отмечала, что и новый бойфренд показал себя заботливым родителем. По ее словам, между бизнесменом и Даниэлем установилась трепетная дружба. «Я еще не видела, чтобы кто-то так относился к Дени. Маджид делает все, чтобы ему было хорошо: одаривает подарками, готов потакать любому его капризу. Заботится о том, чтобы в ресторане нашлись те блюда, которые по душе Даниэлю. А ночью он спускается к Дени в комнату, заботливо поправляет ему одеяло…», — говорила экс-участница реалити.

В декабре мальчику исполнится семь лет

В декабре мальчику исполнится семь лет

Напомним, что Антон Гусев и Евгения Феофилактова познакомились на телепроекте «ДОМ-2». Бурный роман привел влюбленных к браку, спустя всего два месяца начала отношений. Их союз просуществовал четыре года и завершился болезненным разводом. Евгения заявила, что экс-избранник изменял ей с Викторией Романец. «Если бы это была девушка, которая появилась после развода, я бы, возможно, смогла научить ее общаться с нашим сыном. Но когда она бесцеремонно встречалась, зная, что в семье есть ребенок, этот человек у меня не может вызывать уважения», — говорила Феофилактова.

Читайте также:  Поклонники обеспокоены здоровьем исхудавшего мужа Эвелины Бледанс

Брендовые вещи, айфоны: как живет сын Евгении Феофилактовой

Сейчас Евгения не спешит вновь связывать себя узами брака. «Мне неважно, чем закончатся наши отношения — свадьбой или нет. Но я очень счастлива. Наконец-то я могу почувствовать себя слабой женщиной. Для меня, конечно, немного непривычно, что не надо мотивировать мужчину, направлять его, ведь Маджид делает все сам», — говорила она «СтарХиту» о новом возлюбленном. 

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

четыре × три =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found