14654 Антон Беляев написал трогательную колыбельную
Антон Беляев написал трогательную колыбельную

Антон Беляев написал трогательную колыбельную

❤ 403 , Категория: Новости,   ⚑

22 мая солист группы Therr Maitz Антон Беляев впервые стал отцом. Его супруга Юлия подарила музыканту сына, которого счастливые родители назвали Семеном. Сейчас мама с новорожденным малышом находятся в роддоме и готовятся к выписке. Судя по всему, артист находится на седьмом небе от счастья – он регулярно выставляет в микроблоге снимки ребенка, которые вызывают восторг у поклонников. Антон отмечает, что появление малыша изменило его жизнь и вдохновило на благородные поступки. Он опубликовал трогательное видео на свою новую композицию, которую представил в день рождения первенца. Антон Беляев стал отцом

«Я рад, что с появлением Семена Антоныча и его колыбельной случился наш первый благотворительный проект. И я рад, что творцы, снимающие за миллионы, могут сами взять в руки камеру и с минимальным бюджетом снять простое, но душевное видео о любви», – написал Антон.

Родители назвали малыша Семеном

Родители назвали малыша Семеном // Фото: «Инстаграм»

Поклонники были рады, что мужчина с удовольствием делится снимками и интересными заметками о своем сыне в отличие от многих знаменитостей, которые стараются до последнего скрывать лица малышей. «Слов не подобрать, волшебно! Поздравляем вас с малышом!», «Какое счастье! Спасибо огромное, что показали Саймона», «Самые классные! Счастья вам! И здоровья Семену!» – написали фолловеры.

Звезда шоу «Голос» рассказывал, что роды у его жены проходили не так просто. Супруге артиста потребовались сутки на то, чтобы мальчик родился. Антон восхищается тем, что Семен растет спокойным ребенком.

«Красавчик Саймон молодец, прилично себя ведет, спать дает и даже начал правильно питаться. И, я думаю самое время сказать спасибо тем, кто помогал ему рождаться. Вы знаете, как я люблю профессионалов, людей, которые точно знают, что… в какой момент и надо ли вообще. Нам крайне повезло с врачом, несмотря на тревожные моменты, я чувствовал, что все под контролем. Это, поверьте, важно. Потому что роды – это ситуация, в которой самоуверенный 37-летний человек паникует. Внутри, конечно», –  признался музыкант.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × четыре =

наверх