Анну Семенович выгнали с пляжной вечеринки

Анна Семенович

Анна Семенович // Фото: Михаил Садчиков-младший

Анна Семенович на несколько дней приехала в Санкт-Петербург, чтобы снять романтический клип на свой новый хит «Стори». Режиссером видео выступил Александр Игудин. Но команде не подфартило с погодой. В мае в северной столице России стояла небывалая жара, но как только нога певицы ступила на питерскую землю, она сразу же сменилась с комфортных +25 до +10.

Все бы ничего, но по сюжету клипа Анна и ее подруги, блоггеры Ника Вайпер и Мария Рослякова, ходят в купальниках, загорают и плавают в бассейне. Так, в одной из сцен три девушки приходят на пляжную вечеринку, чтобы выследить мужчин. Там они забавно танцуют, веселятся и всячески пытаются обратить на себя внимание публики, но к ним неожиданно подходит охранник (его роль сыграл блоггер Алексей Жидковский), который сначала вежливо, а потом и настойчиво просит девушек уйти.

Клип снимался в одном из пригородных отелей Петербурга, где в этот момент находились постояльцы, которые явно были в легком недоумении, почему Анну Семенович выгоняют с собственной вечеринки.

«Клип юмористический, очень смешной о насущной проблеме одиноких девушек, которые приезжают на курорт и пытаются охотиться на женихов. Мы играем трех подружек, которые без денег и без всего ищут себе олигархов», — признается Семенович.

Алексей Жидковский сыграл роль грозного бодигарда, который выгнал подруг с вечеринки

Алексей Жидковский сыграл роль грозного бодигарда, который выгнал подруг с вечеринки // Фото: Михаил Садчиков-младший

Богачей играют известный дзюдоист Дмитрий Носов и блоггер Александр Хоменко. Разбавляет компанию настоящий олигарх Александр Росляков, который принимал участие в съемках «Секретный миллионер». Кстати, в клипе есть забавный момент, когда девушки, чтобы обратить на себя внимания мужчин, начинают играть в футбол.

«Как и любая женщина, я спокойно отношусь к футболу, больше по нему сходят с ума мужчины. Но, если мужчины счастливы, то я тоже счастлива, поэтом буду смотреть игры нашей сборной. Мой любимый футболист Александр Кержаков, который, к слову, приехал на съемки и курировал нашу игру», — смеется Семенович.

Действительно на съемочной площадке русский бомбардир скромно наблюдал за съемками со стороны. Компанию ему составляла дочка.

Читайте также:  Звезда «Голоса» потеряла 56 килограмм из-за проблем со здоровьем

Премьера клипа «Стори» состоится в середине июня.

По сюжету клипа Анна Семенович и ее подруги приезжают на курорт

По сюжету клипа Анна Семенович и ее подруги приезжают на курорт // Фото: Михаил Садчиков-младший

Съемки проходили в экстремальных условиях - на улице стояла далеко не летняя погода

Съемки проходили в экстремальных условиях — на улице стояла далеко не летняя погода // Фото: Михаил Садчиков-младший

Знаменитый блоггер Александр Хоменко в это раз был без своей супруги

Знаменитый блоггер Александр Хоменко в это раз был без своей супруги // Фото: Михаил Садчиков-младший

В итоге в клипе все заканчивается хорошо

В итоге в клипе все заканчивается хорошо // Фото: Михаил Садчиков-младший

Александр Кержаков наблюдал за съемками клипа со стороны

Александр Кержаков наблюдал за съемками клипа со стороны // Фото: Михаил Садчиков-младший

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

2 + четырнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: