58209 Анна Заворотнюк: «За полтора года поняла, насколько могу быть слабой»
Анна Заворотнюк: «За полтора года поняла, насколько могу быть слабой»

Анна Заворотнюк: «За полтора года поняла, насколько могу быть слабой»

❤ 20 , Категория: Новости,   ⚑

Анна Заворотнюк

Анна Заворотнюк

Стоит ли говорить о том, что за Анастасию сильно переживает ее старшая дочь Анна Заворотнюк. В последнее время Аня часто делится с подписчиками своими эмоциями, но не торопится комментировать здоровье родительницы.

«Хочу вам сказать, что всю свою жизнь я считала себя очень сильным человеком, на которого не влияют стрессы и обстоятельства вокруг. Мне казалась что я могу преодолеть абсолютно все. Но за эти полтора года моя жизнь очень сильно изменилась, произошло очень много событий, и я поняла, насколько могу быть слабой, ранимой и порой неспособной управлять своими эмоциями», — разоткровенничалась девушка.

«Испытываем лечение на людях, которым нечего терять»: на совещании Путина обсудили болезнь Заворотнюк

Несмотря ни на что, Заворотнюк-младшая старается надеется на лучшее и верит в то, что с мамой все будет хорошо. «Страхи за близких, проблемы и стрессовые ситуации есть у каждого из нас, и это нормально, что мы чего-то боимся. Но мы должны понимать, что это наш путь, который мы все равно должны преодолеть. Ведь не зря говорят: «Дорогу осилит идущий», — отметила Аня.

Близкие Анастасии пока не рассказывают о ее состоянии

Близкие Анастасии пока не рассказывают о ее состоянии

Подписчики девушки поддержали ее, пожелав терпения и сил. 

«Вы правы, Аня, приходится жить и преодолевать все на свете. Раз уж живем, то мы должны достойна прожить честно и при этом остаться человеком. Трудности проходят, и приходит счастье»; «Анечка, все будет хорошо. Вам и вашей семье сил и здоровья! Хорошего дня»; «Преодолеть можно многое, и даже побороть страх перед смертью или тюрьмой. Но для меня самое страшное — это беспомощность, не та, которая временная, а та которую уже не осилить. Поэтому все преодолеть невозможно», — подчеркнули некоторые пользователи Сети.

Читайте также:  Беременная Рита Дакота в ярости от действий гаишников после аварии

Фото: Instagram, Legion-Media

Анастасии Заворотнюк и ее близким выпало тяжелое испытание — борьба с онкологией. Сегодня, когда в стране и в мире бушует вспышка коронавируса, звездной семье тяжело вдвойне.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − шесть =

наверх