20 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Анна Якунина о связи с Максимом Авериным: «Мы тонко чувствуем друг друга»

Якунина рассказала о жизни с Максимом Авериным

Якунина рассказала о жизни с Максимом Авериным // Фото: Сергей Джевахашвили

Звезда сериалов «Склифосовский» и «Девочки не сдаются» 9 октября отмечает юбилей. Отпразднует его Якунина необычным образом: сначала в Центральном доме литераторов представит моноспектакль «Монолог женщины», в котором прочитает стихи Роберта Рождественского. Режиссером, а также ведущим вечера стал близкий друг артистки и коллега Максим Аверин. В зале соберутся 500 человек, среди которых будут и просто зрители, и близкие Якуниной. А после официальной части состоится банкет. Накануне круглой даты «СтарХит» попросил Анну немного пофилософствовать и поделиться основными принципами, которым она следует в жизни.

ВОЗРАСТ

Мне 50 лет, и не скрываю это. Зачем глупое кокетство? Молодиться, на мой взгляд, чудовищно, даже если в душе всегда 30. И если всю себя «натянуть», то играть девочку все равно уже не будешь. Сейчас существует масса безоперационных способов – гиалуроновая кислота, уколы красоты… С благодарностью отношусь к прожитым годам, а теперь еще и с вниманием. Сейчас у меня два по 25, а русский человек, как известно, любит 2 по 50!

СИЛЬНЫЙ ПОЛ

Мужчина вполне может зарабатывать меньше, даже быть в чем-то слабее женщины, но главное – должен оставаться достойным. Знаю массу пар, в которых роли распределены именно так. Все они счастливы. Важно дополнять друг друга. В моей жизни существует только один мужчина – муж. Двадцать три года назад Леша увидел меня в спектакле театра «Сатирикон», влюбился и буквально забрал со сцены. Оба не ангелы. Я очень взрывная, Алексей более спокойный. Несмотря ни на что, мы – одна банда. Как скажут дети: «Редкая парочка».

Анна вышла замуж за бизнесмена Алексея 23 года назад. У пары две дочери – Анастасия и Мария

Анна вышла замуж за бизнесмена Алексея 23 года назад. У пары две дочери – Анастасия и Мария // Фото: Из личного архива

СЕМЬЯ

Читайте также:  Дочь Андрея Кончаловского рассказала, как он принял ее в семью

Все, что делаю, – это ради родных: мужа, дочерей, мамы…Они – мое все. Обожаю уют. Как приятно вернуться домой с гастролей, а там ждет накрытый стол с любимыми людами – гречневая каша, квашеная капуста, жареная картошечка, соленые огурцы, кислые щи… Супруг обожает готовить. Признаюсь, сейчас на кухне бывает только Леша. Кстати, он единственный, кто далек от творчества. По образованию авиационный инженер, занимается бизнесом.

ДЕТИ

Дочки уже самостоятельные. Я сама рано вылетела из родительского гнезда. Младшая, Маруся, ей 22 года, учится на четвертом курсе ВГИКа. Снимается уже в четвертой картине. Насте 29 лет. Она свободный художник. Сначала интересовалась сценографией, затем ушла на другую специальность – театральный художественный костюм. Скоро состоится ее дебют: готовит наряды к постановке в «Электротеатре Станиславский». Также пошла на фотокурсы. В общем, обе не бездельницы.

Мама звезды Ольга Великанова – известный театральный режиссер

Мама звезды Ольга Великанова – известный театральный режиссер // Фото: Из личного архива

ХАРАКТЕР

Со стороны кажусь оптимистом, но на самом деле я ужасная паникерша и пессимист. Постоянно причитаю, что ничего не получится: «Ой, мам, не ходи сегодня на спектакль, есть недоработки…» Аверин во время работы над моноспектаклем тоже наслушался. Говорит: «Отстань! Все будет хорошо». Наверное, так происходит из-за жуткого недоверия к себе.

ТРУД

Начала зарабатывать в 14 лет. Мама Ольга Великанова, режиссер Театра Станиславского, подкидывала халтуру. Во время новогодних елок она играла Снегурочку, а я изображала птичку или снежинку. И так двенадцать дней подряд. Помню, как получила первую довольно большую зарплату. Пошла и купила туфли, джинсы. Подружки завидовали и приговаривали, какая я практичная. Дочерям Насте и Марусе всегда говорю: нельзя сидеть сложа руки, нужно постоянно развиваться и много трудиться. Тогда все получится.

СЛАВА

Все в жизни давалось трудно – с преградами и не с первого раза. Никогда не думала, что стану актрисой. Прошла тяжелый путь. В арсенале куча проектов поганых, неинтересных, примитивных, низкого качества. Но я не стеснялась в них работать. Кто-то скажет: «Ох уж эти сериальные актеры…» Считаю, в профессии не нужно выпендриваться. Сейчас имею зрительскую любовь, теперь осталось заслужить доверие. А вообще, как говорила Татьяна Васильева: «Актер должен проваливаться с большими ролями. Это очень закаляет…»

ДРУЖБА

Люди меняются. С годами задумываешься, как не растерять близких. В детстве в садике, лагере все плачут, когда расстаются. В юности начинаются тусовки, романы. С возрастом возникают претензии, обиды. И вот тогда отношения могут закончиться. У всех есть не только плюсы, но и минусы. Если любишь, то надо стараться принимать и то и другое. У меня пятеро подруг, мы вместе со школы. Общаемся не каждый день. Одна живет на Кипре, другая – в Израиле. Но трое точно будут на вечере. Что касается Максима Аверина, то он уже член семьи. Мы тонко чувствуем друг друга. Порой на сцене случайно рождаются такие вещи, что сами удивляемся: как?! Думаю, что это химия.

Автор:
Дата:

Анна Якунина о связи с Максимом Авериным: «Мы тонко чувствуем друг друга»

Вы читаете статью Анна Якунина о связи с Максимом Авериным: «Мы тонко чувствуем друг друга». Все материалы на сайте Two News, а также и статья Анна Якунина о связи с Максимом Авериным: «Мы тонко чувствуем друг друга» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Анна Якунина о связи с Максимом Авериным: «Мы тонко чувствуем друг друга»