Анна Цуканова-Котт вышла замуж

Анна Цуканова-Котт

Анна Цуканова-Котт

На бракосочетании присутствовали самые близкие, включая друга семьи, солиста группы «Uma2rmaн» Владимира Кристовского. 46-летний жених и 30-летняя невеста не стали заморачиваться по поводу торжественной экипировки и выбрали повседневную одежду. Супруги обменялись кольцами, после чего буднично отправились по своим делам. Будет ли Анна устраивать по этому поводу праздник — пока неизвестно.

То, что актриса и режиссер не женаты, стало откровением для фанатов, ведь Аня давно носит двойную фамилию. «Мы вместе уже 12 лет. Практически не работаем в тандеме и до сих пор официально не женаты. У моего мужа есть брат-близнец. У нас общий бюджет», — делилась артистка с подписчиками подробностями личной жизни.

В 2008 году у пары родился сын Миша, а в прошлом году появилась дочь Лея. Цуканова-Котт не стала засиживаться в декрете с малышкой и рано вышла на работу, поручив воспитание наследницы няне и бабушкам.

Анна и Александр явились в загс в футболках

Анна и Александр явились в загс в футболках

Напомним, в 2012 году Анна и Александр приобрели апартаменты в столице, а после появления на свет дочки прикупили жилье и за границей. Выбор пары пал на Таиланд, куда они часто ездят отдыхать. «Мы купили квартиру на острове Пхукет. Это не шутка. Нам тут так нравится, что решили приобрести недвижимость. Наши апартаменты находятся в 700 метрах от моря! В доме консьерж и бассейн, парковка, ресторан и даже трансфер до моря в любой момент по требованию», — делилась Цуканова-Котт в личном блоге.

Сати Казанова и Анна Цуканова-Котт сняли клип в Париже

Между тем Анна не только посвящает время путешествиям, но и активно работает — снимается в кино, занимается режиссурой. В своем проекте Eat Art артистка показывает, насколько увлекателен процесс приготовления и поглощения еды. «Это мой главный проект, и он объединяет два серьезных увлечения — кинематограф и кулинарию. Я очень люблю готовить. Еда — моя страсть. Мне кажется, я знаю о еде не меньше, чем о кино. Всегда в поиске интересных и полезных рецептов. Если я еду в страну с аутентичной кухней, обязательно найду возможность пообщаться с местными поварами, чтобы узнать секреты приготовления национальных блюд из первых уст», — делилась она.

Фото: Legion-Media, Instagram

Читайте также:  Михаил Шуфутинский тоскует по умершей жене
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

16 − пять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found