Анна Седокова: «Я не смогла победить судебную систему, чтобы видеть дочь»

Анна Седокова

Анна Седокова // Фото: Instagram

Анна Седокова жила в браке с бизнесменом Максимом Чернявским на протяжении двух лет, в 2013 году супруги расстались. У пар есть общая дочь Моника, которая сейчас проживает с отцом. В прошлом году певица заявила, что Чернявский хочет отобрать у нее Монику и лишить родительских прав.

Потянулась вереница судов, во время всех этих разбирательств Седокова редко виделась с дочерью, причем их встречи проходили в присутствии постороннего человека: бизнесмен и его мать боялись, что Анна может увезти Монику в Россию.

В июле конфликт был урегулирован: обеим сторонам удалось подписать мирное соглашение. «Опека 50 на 50, учиться Моника будет в США, никакого мониторинга при встречах с мамой, каникулы, в основном, с мамой», — делилась мать Максима Чернявского. Но, по всей видимости, что-то пошло не так, ведь накануне Седокова вновь пожаловалась на то, что не может видеть Монику так часто, как ей бы хотелось. Об этом певица рассказала в «сторис».

«Сейчас Моника отдыхает с бабушкой в Мексике. А потом будет учиться в Америке. К сожалению, я не смогла победить могущественную судебную систему и холодную войну. Скоро лечу к ней. И верю, что когда-то все, кто любит друг друга, смогут быть вместе», — поделилась она.

Максим Чернявский с Моникой

Максим Чернявский с Моникой // Фото: Instagram

Напомним, недавно Анна Седокова рассказала о худшем концерте в своей жизни. Певица была крайне возмущена тем, что во время ее выступления никто из зрителей не обращал на нее внимания.

«Только что у меня был один из худших концертов в моей жизни. Лежу реву в номере уже час. Хочется помыться и смыть с себя весь этот адский привкус. Корпоратив — это когда люди, у которых есть лишние деньги, приглашают себе артистов, чтобы они их веселили. И вот ты выходишь на сцену, прилетаешь, оставляя, того кого любишь, командой настраиваешься, красишься красиво, молитву читаешь перед сценой, благодаришь Бога за профессию перед сценой, а потом выходишь на нее. А люди в зале сидят, едят шашлык и смотрят на тебя, как на клоуна», — делилась она.

«Уже час реву в отеле»: Анна Седокова не хочет выступать на корпоративах у олигархов

Читайте также:  Рита Керн обнажилась для мужского журнала

Подписчики Седоковой разделились на два лагеря: один ее поддержали, другие отметили, что артисту нужно быть готовым ко всему.

Чернявский выступал против певческой карьеры Анны

Чернявский выступал против певческой карьеры Анны // Фото: Instagram

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

5 × 3 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: