Анна Седокова приучает малыша к светской жизни

Анна Седокова

Анна Седокова // Фото: «Инстаграм»

Певица Анна Седокова, недавно ставшая мамой в третий раз, не собирается отказываться от работы. Артистка признается, что после появления сына Гектора, ей пришлось немного пересмотреть свой график. Тем не менее, как говорит звезда, к привычному ритму жизни она не готова возвращаться. 

«Я должна быть с малышом, ему сейчас очень нужна мама. Но по чуть-чуть вырываться все же буду. Вот вчера побывала на съемках. По возможности беру его везде с собой. На съемках, правда, он пока не был, а вот в офис мы точно ездим вместе», — отметила Седокова.

Как признается мама троих детей, две дочки и сын, наоборот, мотивируют ее становиться еще лучше. По мнению Анны, ей комфортнее всего постоянно находиться в движении, творить и петь. На некоторые мероприятия знаменитость берет маленького Гектора. Седокова рада, что производители выпускают много приспособлений, которые позволяют носить малыша с собой. 

«Мы вот с Гектором ходим вечером в ресторан. И это прекрасно! Не должна женщина ставить на себе крест после рождения ребенка. Наоборот, я считаю, что она, став мамой, еще больше расцветает как личность», — заявила певица.

Некоторые пользователи социальных сетей, в которых Анна часто делится эмоциями и показывает фотографии с семьей, удивляются, что она решилась рожать третьего ребенка, при этом, не узаконив отношения с его отцом. Звезду совершенно не смущают такие негативные комментарии в ее адрес.

«Времена сейчас, к счастью, меняются. Раньше говорили: «Как это ужасно — родила не замужем». Сейчас к этому относятся иначе. Я искренне поддерживаю всех девочек, которые решились рожать вне брака, потому что главное в жизни — это дети. Я сейчас понимаю, что три самых правильных и лучших поступка, которые я только могла совершить, — это рождение дочек и сына. Отношения с мужчинами не так важны, как отношения с ребенком, его счастье и здоровье. С мужчиной можно все построить или починить. А ребенок более уязвим», — поделилась Анна с журналистами «Телепрограммы».

Анна Седокова готовится к свадьбе

Читайте также:  Travis Scott — Stop trying to be God, новый клип

Тем не менее, как утверждает Седокова, в скором времени она выйдет замуж в третий раз. Ранее издания писали, что отцом ребенка и избранником певицы является бизнесмен Артем Комаров. Анна призналась еще два месяца назад, что получила предложение руки и сердца, которое с радостью приняла.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

5 + два =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: