54150 Анна Дубровская купила усадьбу на Рублевке 10 лет назад
Анна Дубровская купила усадьбу на Рублевке 10 лет назад

Анна Дубровская купила усадьбу на Рублевке 10 лет назад

❤ 38 , Категория: Новости,   ⚑

Анна Дубровская

Анна Дубровская

Журналисты приехали в дом, который находится на Рублево-Успенском шоссе. Хозяйкой усадьбы Анна стала 10 лет назад и теперь, по ее словам, выбирается в город по работе — либо для участия в спектакле, либо для съемок в кино.

Вечера она любит проводить в компании мужа и любимой дочери Нины от первого брака с румыном Тудором Андронаки, которая тоже пошла по стопам знаменитой мамы и, окончив Щукинское училище, решила стать актрисой. Дубровская признается — несмотря на то, что Нине уже 27 лет, она для нее по-прежнему ребенок и, когда она куда-то уезжает, то просит звонить или же писать сообщения.

«Дочь для меня будет всегда маленькая. Я ей звоню и спрашиваю часто: «Почему ты не написала мне, что приехала домой?» Она мне отвечает, что не должна отчитываться, а я говорю: будешь отчитываться всегда, пока я жива!» — рассуждает Анна.

Дом Анны Дубровской на Рублевке

Дом Анны Дубровской на Рублевке

47-летняя звезда театра Вахтангова  признается, что пока у дочери не развит материнский инстинкт, поэтому ей тяжело понять звездную родительницу. Хотя сама Дубровская уже хотела бы нянчиться с внуками — правда, понимает, что у Нины свои цели и потребности. Так, она играла главные роли в театре Райкина «Сатирикон», а теперь пробует себя в кинематографе и часто ходит по кастингам.

Вместе с Дубровской в большом доме живут несколько собак — каких-то она взяла давно, а несколько подобрала на улице. Как истинная минчанка, она все знает о картошке и может приготовить до 30 блюд из этого овоща, хотя больше всего домочадцы любят ее фирменные драники.

Дочь Дубровской Нина

Дочь Дубровской Нина

Фото: Legion-Media, стоп-кадр из программы «Однажды»

Татьяна Плаксина приняла участие в ток-шоу на Первом канале, где нелестно отозвалась о маме. Любовь Успенская не злится на единственную дочь, считая, что этот конфликт намеренно раздувают телевизионщики в погоне за высокими рейтингами.

Читайте также:  «Не позорь меня, иди учись» — Сын Валерии стал зарабатывать обманом из-за жадности Валерии и Пригожина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 5 =

наверх