Ангелина Вовк о ДТП: «Меня признали виновной»

Ангелина Вовк

Ангелина Вовк // Фото: Косолапов Павел/PhotoXPress.ru

7 августа телеведущая Ангелина Вовк попала в дорожно-транспортное происшествие на севере Москвы. Она сразу поспешила успокоить поклонников — с ней все в порядке. Ее машина немного пострадала от столкновения. Однако Ангелине Михайловне обидно из-за другого, ведь виновной в аварии признали именно ее. Теперь Вовк пытается найти свидетелей, чтобы доказать — она не нарушала правила дорожного движения.

Как оказалось, после приезда сотрудников ГИБДД другой участник ДТП разговаривал так убедительно, что его оправдали.

«Я протокол не подписала. Ситуация возмутительная, почему не имеет значение, откуда ехал человек? Он решил, видимо, меня обогнать, ведь заканчивался зеленый свет, а ему хотелось успеть, — рассказала Вовк «СтарХиту». — Теперь будут разбираться страховые компании. Но мне не оплатят ремонт, если я виновата. Не знаю, куда мне обращаться, чтобы решить ситуацию. Меня возмущает обман, а не повреждения, они незначительные, мне крыло придется менять. Но сейчас у меня обострился бронхит из-за стресса».

На машине телеведущей несколько царапин

На машине телеведущей несколько царапин // Фото: Instagram

Телеведущая рассказала, что в ее автомобиле, к сожалению, не установлен видеорегистратор, а потому ей непросто доказать свою невиновность. Она заметила, что представитель ГИБДД сразу занял позицию другого водителя и не посчитал слова Вовк весомыми. Ангелина Михайловна еще раз проанализировала ситуацию, которая произошла на дороге, и пришла к выводу, что соблюдала правила дорожного движения.

Читайте также: Медиа группа «Two Group» — О нас

«Протокол составлен со слов водителя, который меня подрезал, когда я совершала поворот по стрелке направо из крайнего правого ряда. А нарушитель повернул направо из второго ряда, и произошло столкновение по касательной. Я хочу справедливости», — рассказала телеведущая.

Ангелина Михайловна хочет добиться справедливости

Ангелина Михайловна хочет добиться справедливости // Фото: Instagram

Ангелина Михайловна не стала скрывать, что вместе с ней в автомобиле находилась ее приятельница, но она торопилась, а потому уехала с места аварии. «Со мной в машине ехала моя коллега, но так как представители ГБДД всегда приезжают очень нескоро, она должна была уехать до их приезда. Но свидетель у меня есть!» — пояснила Вовк.

Читайте также:  Ягудин заговорил о романах с Бережной и Савельевой

Телеведущая надеется, что ей удастся добиться справедливости. Она старается не терять веру в лучшее. «Я давно осознала, что мыслить нужно позитивно, тогда и жить будет легче. Быть оптимистом приятнее, и для окружающих в том числе. Зачем их раздражать? Это знание пришло ко мне из семьи. Моя бабушка пережила революции, войны, голод, но никогда не унывала. Ее спасала вера в Бога. Маме тоже выпала нелегкая судьба. Папа, летчик, разбился во время войны. Мне было всего два годика», — говорила Вовк «СтарХиту». Ангелина Вовк: «Надо быть оптимистом»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

один + одиннадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: