Анджелина Джоли экономит на одежде и еде для детей

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Воспитательные методики Анджелины Джоли неоднократно подвергались критике. Няни в ужасе рассказывали о том, что дети звезды растут неуправляемыми, а актриса лишь поощряет их свободолюбие. Теперь же появилась информация, что бывшая жена Брэда Питта пытается научить наследников правильно распоряжаться деньгами. Вот только делает она это очень своеобразно.

Так, инсайдеры сообщили, что сыновья и дочери Джоли часто покупают вещи в секонд-хенд магазинах. Причем никто из шестерых наследников артистки не может похвастаться большим гардеробом. Анджелина строго следит за тем, чтобы дети приобретали только самую необходимую одежду.

«Особенно из-за этого переживают Захара и Шайло. Сейчас они дружат с актрисой Милли Бобби Браун, которая является большой модницей. А вот дочери Анджелины постоянно ходят в одном и том же», — рассказал источник, приближенный к семье актрисы.

Актриса часто ходит по магазинам вместе с детьми

Актриса часто ходит по магазинам вместе с детьми

Дети Джоли и правда редко появляются на публике в дорогих дизайнерских нарядах. Так, сын Анджелины пришел на премьеру ее фильма «Сначала они убили моего отца» в толстовке за 66 долларов. А вот июне актриса вместе с детьми пришла в обувной магазин. Там она купила Шайло кроссовки всего за девять долларов.

Еще одна статья расходов, на которой привыкла экономить Джоли — это питание. По словам инсайдера, артистка крайне редко покупает дорогие деликатесы. «Она закупает замороженные хот-доги и готовые обеды, которые стоят всего несколько долларов. Дети уже давно привыкли к такому рациону», — объяснили в окружении звезды.

Дети Джоли давно привыкли к причудам матери

Дети Джоли давно привыкли к причудам матери

Дети Анджелины часто сопровождают ее во время поездок в страны третьего мира, где звезда помогает беженцам. Ежегодно актриса перечисляет несколько миллионов в благотворительные фонды. По мнению инсайдеров, Джоли мечтает, чтобы дети продолжили ее дело и также самоотверженно заботились об окружающих.

Читайте также:  Гуф публично высказался в адрес Кети Топурия

Алкоголь, холодное оружие и визиты к психологу: как живут дети Анджелины Джоли и Брэда Питта

Журнал The Globe не сообщает, как к воспитательным мерам Анджелины относится ее бывший муж Брэд Питт. Однако недавно появлялась информация, что Шайло мечтает переехать к отцу, поскольку давно устала от диктатуры матери.

Фото: Getty Images, Legion-Media

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

12 + одиннадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: