Андрей Данилко: «Перед свадьбой Настя Каменских говорила, что хочет деток»

Для праздника невеста выбрала платье с откровенным декольте

Для праздника невеста выбрала платье с откровенным декольте // Фото: Instagram

Скрывать чувства они больше не могли. В минувший четверг 38-летний Потап и 32-летняя Настя наконец публично признались в любви друг другу и зарегистрировали отношения. Торжество прошло в элитном итальянском ресторане Fabius под Киевом, куда пригласили весь украинский шоу-бизнес. Собравшихся угощали холодными закусками, салатом «Капрезе», хруcтящим осьминогом, камчатским крабом, фуа-гра и прочими деликатесами. Только банкет без декора и концертной программы обошелся паре в сумму около семи миллионов рублей. Основное действие проходило в огромной застекленной беседке, напротив которой установили сцену и большой экран.

В финале вечера для уже разгоряченных гостей выступил коллега Каменских по шоу X Factor Андрей Данилко — разумеется, в образе Верки Сердючки. «Я чувствовал, что между ними есть контакт, искра, когда только познакомился, — рассказал Андрей «СтарХиту». — Была программа «Дом радости», где моя Сердючка с мамой принимали звездных гостей, и вот они пришли в один из выпусков в 2008 году, и я сразу все понял. Свадьба получилась такая… платежеспособная. Появление Верки было желанием Насти. Да и это уже скорее традиция: на нормальной тусовке должна петь Сердючка — не двойник какой-то. Конечно, никогда бы не взял с них деньги. Тут даже дело не в подарке, а в том, что люди ищут эмоции, хорошее настроение».

После долгих лет тайного романа Потап и Настя Каменских сыграли свадьбу

После долгих лет тайного романа Потап и Настя Каменских сыграли свадьбу // Фото: Instagram

Кстати, Каменских не планирует меньше выступать в связи с новым личным статусом. «Брак — это же не иммиграция, — улыбается Данилко. — Любая девочка этого хочет. Когда мы в перерывах между съемками болтали, Настя говорила, что ей хочется деток. И это естественное желание. Не всегда получается совмещать нормальную жизнь и успешную карьеру. Надеюсь, ребята смогут».

Читайте также:  Егор Кончаловский крестил сына

Напомним, что Алексей Потапенко и Настя познакомились 13 лет назад — молодой продюсер искал вокалистку для своей новой песни. Сначала говорили, что пара не ладит друг с другом, но позже между ними вспыхнули нежные чувства. Все это время окружающие обсуждали, что у них давно начался роман, но дальше слухов это не заходило, потому что Потап был женат. Четыре года назад рэпер развелся, но Алексей и Настя не торопились афишировать отношения, ведь неоднократно певица говорила, что счастье любит тишину, поэтому не станет кричать о чувствах.

Утром, 23 мая, пара выпустили трогательный клип на песню «Константа». В новой композиции они откровенно рассказали, почему так долго не афишировали свои чувства, а в кадре предстали в свадебных нарядах.

Ради Насти Потап оставил жену Ирину и 10-летнего сына Андрея

Ради Насти Потап оставил жену Ирину и 10-летнего сына Андрея // Фото: Instagram

Торжество организовали в одном из элитных ресторанов под Киевом

Торжество организовали в одном из элитных ресторанов под Киевом // Фото: Интернет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

4 + шесть =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: