Андрей Чуев рассказал о сексе с молодой женой

Андрей называет молодую жену «дочерью»

Андрей называет молодую жену «дочерью» // Фото: Инстаграм

Более года назад Андрей Чуев женился на девушке из Донецка, которая оказалась на 17 лет младше него. Несмотря на то, что многие не верили в этот брак, Андрей доказал, что у них с Викторией все серьезно. На днях экс-участник «ДОМа-2» рассказал своим подписчикам об интиме с 19-летней супругой. Так, по словам мужчины, на протяжении семи месяцев пара пытается зачать ребенка. 

Кроме того, бывший участник реалити-шоу эмоционально высказался о своем взрывном характере.

Андрей Чуев женился на избраннице вдвое младше себя

«Некоторые пишут, что Вика попала в ужасные лапы злого тирана, то есть меня, и я издеваюсь над ней. Хотя только в 2017 году мы провели на море 2 месяца из 6 месяцев знакомства, отдыхали в Черногории, Египте, Турции, встретили новый год в Дубае и узаконили и свои отношения. Я полностью обеспечиваю свою жену и много помогал ее маме со здоровьем, оплачивал операцию, необходимые дорогостоящие лекарства. Да, я эмоциональный человек и когда мне пытаются что-то «втюхать», ору, потому что, когда говоришь спокойно, тебя никто не слышит», – признался Андрей.

Также Чуев признался, что иногда называет супругу «дочерью».

«Вот лежим с дочерью! Я толстый, а дочь любит меня по-прежнему. Говорит, что я хороший. Дочь, я хороший?», – обратился Андрей к Вике.

Чуев уверен: ему повезло с женой

Чуев уверен: ему повезло с женой // Фото: Инстаграм

В конце беседы Андрей предложил своей благоверной заняться сексом, но та, мило улыбаясь, отказалась.

К слову, покинув периметр, Андрей Чуев активно занялся своим здоровьем. Несколько лет назад врачи нашли у него межпозвоночную грыжу. Первое хирургическое вмешательство не только не принесло успехов, но и оказалось неудачным – медики прооперировали не тот позвоночник, а в ходе операции у Чуева началось заражение крови. Спасти жизнь Андрея удалось израильским врачам. По слухам, на операцию было потрачено порядка 40 тысяч долларов.

Читайте также:  Семимесячная дочь Юлии Савичевой уже пытается ей подражать

«Недавно Виктория расписала мне диету, посадила на нее, но продержался я, к сожалению, всего две недели. Отбивные из укропа, наваристый бульон из редьки, и салат с кунжутом в кунжуте не «вкатил». Шучу, конечно! Умница она у меня, это я «кишкоблуд». Голодный я еще и злой. Решили пробовать другой метод: жрать все, что влезет, но больше заниматься спортом!» – поделился Чуев со своими подписчиками.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

2 × один =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: