Анастасия Волочкова отметила день рождения с Бари Алибасовым

Анастасия Волочкова и Бари Алибасов в день рождения балерины

Анастасия Волочкова и Бари Алибасов в день рождения балерины // Фото: Инстаграм

Бывшей балерине Анастасии Волочковой исполнилось 42 года. В свой день рождения артистка была в Москве, поэтому поздравления принимала дома. Накануне поздним вечером дочь Насти устроила для мамы импровизированный фейерверк прямо во дворе. Волочкова взрыв петард оценила, поблагодарила Ариадну, а видеороликом поделилась  в социальной сети.

Анастасия недавно вернулась с Мальдивских островов, где провела новогодние праздники. Она продолжает каждый день радовать своих поклонников и хейтеров новыми фотографиями в Инстаграме. 

С раннего утра 20 января Волочкову буквально завалили букетами. Больше всего ей подарили роз. Анастасия призналась, что очень ждала один букет – гигантский с огромными белыми цветами.  

«Мои дорогие, это один из прекрасных дней моего рождения! Самый долгожданный букет я получила!! Он был первым с раннего утра. Спасибо, господин А… Я вас искренне люблю. И после этого мне хочется сделать этот день домашним, светлым и уютным…» — подписала фото Анастасия.

Имя загадочного господина А. Волочкова не раскрыла. Но праздновать весь день рождения дома не собиралась. К вечеру Анастасия надела черное платье со скромным декольте, а потом поехала в любимый московский ресторан, как сама отметила, «немного праздновать». Компанию артистке составил шоумен и продюсер Бари Алибасов. Этой информацией балерина поделилась со своими подписчиками в социальной сети, подписав фотографию так: «В узком кругу с любимыми».

Как и полагается, именинница задула свечи на праздничном торте. Правда, когда в зале запели «С днем рождения» и вынесли сладкий презент: Волочкова и Бари Алибасов искренне удивились. 

«Не фига себе! Это ты заказывала? Нет?! Надеюсь, это не за мой счет», — сказал Бари.

Читайте также:  Enjoykin — Москва - Ленинград, новый клип

Когда выяснилось, что торт – это подарок от заведения, шоумен немного успокоился. Но поклонники продолжают гадать, кто такой этот таинственный господин А, от которого Настя получила роскошный букет? Уж, не Алибасов ли?!

Анастасия Волочкова родилась в Ленинграде, начала балетную карьеру в Мариинке, а потом с 1998 пять лет была солисткой Большого театра. 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

8 + тринадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: