Анастасия Мельникова отказывается выходить замуж из-за дочери

Имя отца дочери актриса тщательно скрывает

Имя отца дочери актриса тщательно скрывает // Фото: кадр из программы

Анастасия Мельникова редко рассказывает о личной жизни. У актрисы подрастает дочь Мария. Девушке 16 лет, она мечтает пойти по стопам знаменитой мамы. Артистка души не чает в наследнице. По ее признанию, она даже купила девушке отельную квартиру. 

Однако отца Марии Анастасия скрывает уже долгое время. В эфире программы «Судьба человека» звезда кино также отказалась называть имя человека, от которого родила дочь. Мельникова объяснила, что пока мужчина сам не захочет общаться с ребенком, она не станет его компрометировать. 

«Она знает, кто ее отец. Она и я в курсе, у нас нет секретов. Он сам в какой-то момент должен захотеть познакомиться. Эту историю мы оставляем. Если у него возникнет желание, то я с восторгом восприму это! Но эти вопросы могут быть решены взаимно, когда он этого захочет. Я благодарю бога и папу Маши за дочь», – призналась Мельникова.

Мария очень похожа на знаменитую маму

Мария очень похожа на знаменитую маму // Фото: кадр из программы

Анастасия отметила, что никогда не ругала дочь, даже голос на нее не повышала. Артистка заявила, что часто балует единственную наследницу и уделяет ей все свободное время. По убеждению Мельниковой, таким образом, дочь становится менее эгоистичной.

Актриса уверена, что пока дочь не создаст собственную семью, она не имеет права на личную жизнь. Поэтому всем ухажерам Мельникова отзывает, хотя признается: ей очень нравится мужское внимание.

«Да, я купила Маше отдельную квартиру, но я совершенно убеждена: приличная барышня может жить либо с родителями, либо с мужем. Но не одна!» – отметила звезда кино.

По мнению актрисы, дочь не будет чувствовать себя комфортно, если в их доме появится другой мужчина, какие бы хорошие отношения не складывались между отчимом и падчерицей.

Читайте также:  Правила жизни Григория Лепса

«У нее нет абсолютно чувства вины из-за того, что мама не выходит замуж. Лично я не могу быть счастлива, если мой ребенок чувствует какой-то дискомфорт. Я обожаю мужское внимание, оно мне необходимо, но для женщины, у которой есть ребенок… Он, в первую очередь, должна думать о нем», – поделилась Анастасия.  

Мельникова заметила, что боится того дня, когда Маша влюбится в молодого человека и захочет создать с ним семью. Актриса постарается принять избранника наследницы, но, если он ее обидит, то Анастасия возненавидит будущего зятя всем сердцем. По словам звезды кино, она уже несколько лет готовит себя к взрослой жизни любимой и единственной дочери.

Актриса отпугивает ухажеров дочери от их дома

Актриса отпугивает ухажеров дочери от их дома // Фото: кадр из программы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

7 + шестнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: