74423 Анастасия Макеева: «Я развелась еще в феврале»
Анастасия Макеева: «Я развелась еще в феврале»

Анастасия Макеева: «Я развелась еще в феврале»

❤ 16 , Категория: Новости,   ⚑

Анастасия Макеева

Анастасия Макеева

38-летняя Анастасия Макеева известна не только своими актерскими работами, но и многочисленными романами. Звезда была замужем за Глебом Матвейчуком и Петром Кисловым. Ходили слухи, что она состояла в браке и с Алексеем Макаровым, хотя сама Макеева это всегда отрицала.

Последний же, на данный момент, брак артистки с самого начала казался поклонникам странным. Дело в том, что Анастасия вышла замуж внезапно. О ее романе с Александром Саковичем знали только сами близкие. После церемонии звезда начала постоянно рассказывать о чувствах к супругу, но после романтические признания исчезли из ее профиля. А вскоре стало известно, что у Александра новая пассия.

Анастасия Макеева прокомментировала роман мужа с актрисой Театра на Малой Бронной

Анастасия долго уходила от вопросов по поводу ее личной жизни, но теперь все-таки прокомментировала слухи. «Мы расстались еще в ноябре, а в феврале оформили развод. Просто об этом никто не знал. Все начали писать после того, как он стал афишировать свои новые отношения. Но забудем об этом», — заявила актриса в эфире шоу Аллы Довлатовой на «Русском радио».

Анастасия не называет истинную причину развода

Анастасия не называет истинную причину развода

Макеева недолго переживала из-за развода. Отвлечься от личных проблем она решила с помощью ремонта на даче. Несколько месяцев артистка приводила в порядок участок и закупала мебель. Удивительно, но именно ремонт помог звезде снова наладить личную жизнь.

«Я сейчас не одинока. И он строитель, да. Познакомились во время работ на моей даче. Знаешь ли, слабая женщина с дрелью в руках — это всегда очень привлекательно. Обязательно появится мужчина, который захочет ей помочь», — призналась артистка.

Читайте также:  Жена Льва Лещенко не может смириться с отсутствием детей

Анастасия всегда легко относилась к собственной личной жизни. По мнению звезды, переживать из-за мужчин не нужно, ведь практически каждый представитель сильного пола способен на предательство. Сейчас Макеева живет в свое удовольствие, продолжает ремонт и не держит зла на бывших. Единственное, о чем мечтает артистка — это вернуться к полноценной работе в театре и кино. Из-за коронавируса доходы Анастасии заметно уменьшились, но даже это не помешало ей полностью преобразить загородную резиденцию.

Фото: Instagram

Анастасия Макеева серьезно конфликтовала с мамой Глеба Матвейчука. Актриса уверяла, что свекровь делала все возможное, чтобы разрушить брак любимого сына. Сегодня Матвейчук публично ответил на претензии бывшей жены.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × два =

наверх