Анастасии Заворотнюк сделали трепанацию черепа в Германии

Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

По сообщениям СМИ, хирургическое вмешательство состоялось в апреле: артистке сделали трепанацию черепа, чтобы добраться до опухоли. В немецкой клинике 48-летняя артистка провела около двух месяцев. 25 июня она вернулась домой и практически сразу же почувствовала себя плохо: у нее поднялось давление, и начались сильные головные боли. Близкие Заворотнюк вызвали скорую. Бригада медиков облегчила состояние актрисы. В это время рядом с Анастасией находились ее мама и дочь Анна, которая все это время держала связь по телефону с Петром Чернышевом.

Алексей Ягудин: «Почти каждый день карета скорой помощи дежурила у дома Заворотнюк»

Уже известно, что Заворотнюк проходила курс химио- и лучевой терапии, которые не дали должного результата — состояние артистки продолжает ухудшаться. Вчера появилась новость о том, что у нее возникли сбои в работе внутренних органов, к этому прибавилась и пневмония. Кроме того, Анастасия, которая сейчас находится под пристальным наблюдением в частной клинике в Москве, не может дышать самостоятельно — ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Мила родилась в октябре прошлого года

Мила родилась в октябре прошлого года

Сейчас многие гадают: что же могло стать причиной возникновения смертельного заболевания у артистки. Одни утверждают, что недуг могли вызвать инъекции стволовыми клетками, которыми не пренебрегают звезды ради продления молодости. Другие уверены: всему виной процедура ЭКО, на которую Анастасия решилась в зрелом возрасте для того, чтобы родить мужу дочь. 

«Самое волшебное, что есть в моей жизни»: дети Анастасии Заворотнюк

Заворотнюк удалось осуществить задуманное: в октябре прошлого года она стала мамой в третий раз. «Меня очень поддерживали, говорили, что все будет хорошо и не стоит волноваться. Я старалась держать все в тайне и просто исчезла на время. Было страшно, что если что-то пойдет не так, то меня все активно начнут жалеть», — делилась она опасениями. Лишь в марте актриса представила младшую наследницу Милу широкой публике. 

По материалам «Московского комсомольца»

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Однажды» на НТВ

Читайте также:  Мать, лишившаяся детей после уменьшения груди, получила результаты психиатрической экспертизы
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

18 − 15 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found