Аманда Сейфрид и Томас Садоски посетили благотворительный гала-вечер в Нью-Йорке

Аманда Сейфрид и Томас Садоски посетили благотворительный гала-вечер в Нью-Йорке

Томас Садоски и Аманда Сейфрид

Минувшим вечером в Нью-Йорке состоялся ежегодный гала-концерт WP Theater’s Annual Gala, главной целью которого является сбор денег нуждающимся. Почетной гостьей и лауреатом мероприятия стала 33-летняя актриса Аманда Сейфрид. Она пришла на гала-вечер в компании супруга, 42-летнего Томаса Садоски.

Звездная пара, которая не так-то часто вместе выходит в свет, пребывала в хорошем настроении и с радостью позировала фотографам. Аманда появилась на мероприятии в черном мини-платье с длинными рукавами, которое дополнила изящными туфлями на тонких ремешках. Ее супруг выбрал для выхода в свет темно-серый костюм, под который надел белую рубашку.

Том Садоски и Аманда СейфридТом Садоски и Аманда Сейфрид

Напомним, что роман Аманды Сейфрид и Томаса Садоски начался в сентябре 2016 года на съемочной площадке фильма «Последнее слово» (The Last Word). Отношения пары развивались очень стремительно, и уже в сентябре того же года актеры объявили о помолвке. Тайная свадебная церемония прошла в марте 2017 года за несколько недель до того, как Сейфрид и Садоски впервые стали родителями (дочь знаменитостей Нина Рэйн появилась на свет в конце месяца).

Том Садоски и Аманда Сейфрид

Аманда, кстати, не так давно эмоционально высказывалась на тему материнства. Актриса осудила людей, которые критикуют женщин за кормление грудью в общественных местах. По мнению Сейфрид, грудное вскармливание на людях воспринимается многими негативно из-за того, что в американском обществе женская грудь целиком превратилась в сексуальный символ.

Грудь предназначена для кормления младенцев. Как в наше время, в век побед феминизма, может оставаться заклейменным столь простой биологический императив?

— недоумевает Аманда.

Такого же мнения придерживаются и многие другие звезды: в их числе мама пятерых детей Наталья Водянова, дважды мама Кэндис Свейнпол и не только.

Читайте также:  Лайма Вайкуле и Владимир Леонтьев зажгли на концерте в Юрмале

Том Садоски и Аманда Сейфрид

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

18 − четырнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: