82 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Алсу заговорила о трудном детстве

Алсу

Алсу // Фото: Инстаграм

Алсу готовится радовать поклонников новыми хитами. По словам артистки, репертуар будет отличаться от того, который она исполняла ранее. Поскольку в 2017 году певица родила сына Рафаэля, она предпочла посвятить себя малышу и устроила полноценный декретный отпуск. Алсу старается не баловать старших дочерей, так как не понаслышке знает, что не все достается сразу. 

«Детство у меня было очень скромное, как у всех советских детей. До сих пор помню, как сильно я ждала пакетик конфет, который нам выдавали в детском саду. Тогда же был дефицит. Помню, папа мне подарил куклу Барби на Новый год – я была такой счастливой! Я росла обычным ребенком – не таким, как описывают в прессе. Особенно в начале моей карьеры, когда говорили о золотых унитазах, которые якобы у нас установлены. Я на эти глупости уже даже не обращаю внимания. Мы же все под одним солнцем ходим», — отметила артистка в интервью.

Материнство изменило Алсу. Певица перестала любить светские мероприятия, теперь она старается проводить каждый свободный момент дома, в кругу семьи. Звезда старается сделать так, чтобы дочери с раннего возраста занимались творчеством.

«Мои дочки меня безумно радуют. Они изучают несколько языков, занимаются в музыкальной школе на отделении фортепиано и очень классно играют. Недавно они выступали на сцене консерватории с настоящим взрослым оркестром. Я ими очень горжусь: они играют на достаточно высоком уровне. А еще занимаются танцами. У них расписана каждая минута», — поделилась Алсу.

Напомним, певица родила сына Рафаэля 10 августа. Мальчик появился на свет в элитной израильской клинике «Ихилов». Малыш будет вместе с мамой, папой и сестрами встречать первый Новый год. А еще в их семье есть собака.

Читайте также:  Валентин Смирнитский винит себя в смерти сына

«С нами уже пять лет живет джек-рассел, которого зовут Бони. Прекрасная, очень подвижная, с озорным характером. Дети ее обожают. Дочки всегда мечтали о собачке, и несколько лет назад мы решили выполнить их просьбу. О породе особенно долго не думали. Я уже была наслышана о джек-расселах, что они веселые, игривые, при этом очень умные. И действительно все оказалось именно так», — отметила Алсу в интервью «Собеседнику».

Автор:
Дата:

Алсу заговорила о трудном детстве

Вы читаете статью Алсу заговорила о трудном детстве. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Алсу заговорила о трудном детстве - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Алсу заговорила о трудном детстве