Алла Пугачева вспомнила о ссоре с Ильей Резником

20 марта Илья Резник собрал своих самых близких людей на юбилейный вечер. На протяжении нескольких часов звезды шоу-бизнеса исполняли композиции знаменитого поэта-песенника. Сам автор иногда выступал перед зрителями, читая стихи. Среди приглашенных звезд были Лариса Долина, Зара, Жасмин, Сосо Павлиашвили, Полина Гагарина, Маша Распутина и другие. Главной гостьей стала Алла Пугачева. Ей Илья Рахмиэлевич позволил выбрать те композиции, которые ей нравятся больше всего. В итоге Примадонна остановилась на пяти песнях, которые зрители ждали с нетерпением.

Ради выступления Алла Борисовна даже пропустила дебют дочери Лизы на подиуме. Девочка принимала участие в дефиле коллекции нарядов для детей от Галины Юдашкиной, которая в скором времени станет мамой во второй раз. Примадонне пришлось посмотреть на дочь только в записи. Дочери Пугачевой и Навки произвели фурор на показе детской одежды

Несмотря на то, что на протяжении некоторого времени Илья Резник и Алла Пугачева не общались из-за конфликта. Однако в 2016 году они смогли помириться на концерте Раймонда Паулса. Теперь они в прекрасных отношениях. Примадонна, которая не устает повторять, что ценит каждый день своей жизни, поздравила друга с юбилеем.  

«Он ближе всех, мы можем ссориться, мириться, расходиться. Но мы делаем то, что делали. Это как цемент, цементирует жизнь, дружбу, любовь, и я счастлива. Он великий поэт-песенник и счастливый человек — песни ушли в народ, многие выросли на них. Давайте хорошие слова говорить при жизни», — обратилась Алла Борисовна.

Илья Резник был рад тому, что многие артисты могли отложить свои дела ради того, чтобы поздравить его на юбилейном вечере. Ирина Дубцова призналась, что считает за честь исполнять композиции великого автора.

«Не поверите, мы живет за городом, и познакомились с Ильей Резником не за кулисами, а в супермаркете. Я на тот момент уже была довольно известной артисткой, — призналась Ирина. — Мне безумно приятно, что я поэт, который поет свои песни, но мне важно прикасаться к творениям таких великих людей. Это поэт, который написал великое множество, я не хочу произносить слово «хитов», это песни вечные, которые будут жить. Их знают наши дети, а вы понимаете, на каких текстах, не имеющих отношениям к стихам, сейчас они растут, к сожалению. Мне приятно, что мой 12-летний сын знает эти стихи, знает эти песни, и это прекрасно».

Читайте также:  Прохор Шаляпин не простил беременной Анне Калашниковой новые отношения
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

4 × 5 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: