68702 Алла Пугачева и Максим Галкин простились с летом на вечеринке со звездными друзьями
Алла Пугачева и Максим Галкин простились с летом на вечеринке со звездными друзьями

Алла Пугачева и Максим Галкин простились с летом на вечеринке со звездными друзьями

❤ 20 , Категория: Новости,   ⚑

Алла Пугачева и Максим Галкин простились с летом на вечеринке со звездными друзьями

Алла Пугачева и Александр Буйнов/Алла Пугачева и Игорь Гуляев

Вчера 71-летняя Алла Пугачева и 44-летний Максим Галкин устроили в своем доме в деревне Грязь праздник прощания с летом. На вечеринку звездная пара пригласила своих многочисленных друзей: Валентина и Марину Юдашкиных, Александра Буйнова, Игоря Гуляева, Иду Достман и других. Дата для дружеских посиделок была выбрана символическая — 3 сентября, день, который у многих уже давно ассоциируется с началом осени из-за одноименной песни Михаила Шифутинского, в которой он “переворачивает календарь”.

.Алла Пугачева и Максим Галкин с Идой Достман, Игорем Гуляевым и другими друзьямиАлла Пугачева и Максим Галкин с Идой Достман, Игорем Гуляевым и другими друзьями

Алла и Максим вместе с гостями собрались за столом со сладостями и ягодами прямо во дворе их семейного поместья. Туда же, на улицу, был вынесен большой черный рояль, игрой на котором собравшихся радовала то сама хозяйка вечера, то ее друг Александр Буйнов. Кстати, уже после окончания вечеринки Примадонна опубликовала в своем инстаграме фото с Буйновым, а в подписи к нему призналась другу в любви.

Мой старый друг и соратник, Саша Буйнов. Всегда в отличной форме. Люблю тебя (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.),

— написала Алла.

Алла Пугачева и Александр БуйновАлла Пугачева и Александр Буйнов

Многие гости праздника уже успели поделиться впечатлениями от теплого вечера в душевной компании в своих инстаграмах. Марина Юдашкина опубликовала несколько видеороликов с игрой Пугачевой и Буйнова на рояле, а Игорь Гуляев поделился снимком, на котором позирует вместе с Примадонной.

Вот так красиво встретили 3 сентября! Наши дорогие, спасибо за теплый вечер!

— написала Марина на своей личной странице в соцсетях.

До свидания, лето, до свидания!

— прокомментировал свое фото с Аллой Игорь Гуляев, также сообщив, что снимок был сделан Максимом Галкиным.

Читайте также:  Нумеролог: «Катерина Шпица отпугивает мужчин своим характером»

Алла Пугачева и Игорь ГуляевАлла Пугачева и Игорь Гуляев

Кстати, Марина Юдашкина пришла в гости к звездной паре не с пустыми руками. В подарок она принесла торт в форме цифры 1, щедро украшенный ягодами. Таким образом она решила поздравить двойняшек пары, шестилетних Лизу и Гарри, с тем, что несколько дней назад они пошли в первый класс. От сладкого лакомства в итоге в восторге остались как дети, так и взрослые.

Фото из инстаграма Максима Галкина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − двенадцать =

наверх