Алиса Вокс пришла в ужас от подлого поступка Сергея Шнурова

Сергей Шнуров и Алиса Вокс

Сергей Шнуров и Алиса Вокс // Фото: Инстаграм

В середине марта бывшая солистка группировки «Ленинград» Алиса Вокс представила альбом «Новая Алиса Вокс». В преддверии концерта в одном из московских клубов артистка дала интервью журналистам, в котором поделилась воспоминаниями о работе с Сергеем Шнуровым и планами на будущее.

По словам Алисы, в коллективе существовало разделение на мелкие группы по интересам. «Как вы понимаете, ими были далеко не книги», – говорит девушка. Вокс заявила, что Шнуров заставлял ее исполнять «унизительные стенографические постановки». Если артистка отказывалась, Сергей начинал бурно возмущаться. В июне 2014 года музыкант и вовсе принудил Вокс публично оголиться.

«Это кошмар, шлейф которого преследует меня до сих пор. Шел процесс принятия закона о запрете мата. Сергей был в панике и не нашел ничего лучшего, чем раздеть меня на сцене. Чтобы заставить меня это сделать, была проведена тщательная психологическая работа. Сергей — опытный манипулятор. И мне, 25-летней девочке, безоговорочно доверявшей своему руководителю, ничего не оставалось, кроме как подчиниться. Все! С тех пор моя жизнь разделилась на до и после. Всю ночь после концерта я проплакала, на две недели потеряла голос на нервной почве», – вспоминает певица.

Скандальный концерт «Ленинграда» состоялся 6 июня 2014 года

Скандальный концерт «Ленинграда» состоялся 6 июня 2014 года // Фото: социальные сети

Свой поступок Алиса называет жертвой. Как потом оказалось, старания артистки были напрасными. «Сергея не коснулся этот закон. О многих других эпизодах я предпочитаю просто забыть», – добавила девушка.

Тем не менее в работе с Сергеем Шнуровым были и положительные моменты. Со временем Алиса научилась лучше разбираться в людях и стала более общительной. Кроме того, артистка приобрела ценный профессиональный опыт, научилась одновременно танцевать и петь. Навык Вокс помогает ей в концертной деятельности.

Читайте также:  Звезда сериала «Сладкая жизнь» Эдуард Мацаберидзе борется с раком

Как призналась Алиса, после трех лет работы в коллективе ее отношения с музыкантом начали стремительно портиться. Сергей Шнуров якобы начал постоянно срываться на коллегу и кричать. «Мы перестали понимать друг друга», – говорит девушка. В марте 2016 года Вокс объявила артисту о своем решении уйти из группы.

В ходе беседы с журналистами певица призналась, что не следит за творчеством «Ленинграда». При этом Алиса хорошо знает и экс-солистку Василису, которую сама привела в группу, и Флориду. Если раньше Сергей Шнуров и его коллеги регулярно попадали в ленты друзей Вокс, то теперь она практически не видит их в новостях у знакомых, пишет Cosmopolitan.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

два × один =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: