Алена Водонаева: «Я развожусь с мужем»

Алена Водонаева и Алексей Косинус

Алена Водонаева и Алексей Косинус // Фото: Михаил Садчиков-младший

Слухи о том, что Алена Водонаева и Алексей Косинус расстались, появились в начале весны. Тогда обе стороны предпочитали не комментировать отношения, но друзья и коллеги телеведущей в один голос утверждали, что пара не живет вместе уже несколько месяцев. Кроме того, бывшая участница «ДОМа-2», которая любит делиться с подписчиками деталями личной жизни, с осени не публиковала фотографий супруга, хотя до этого регулярно отчитывалась о совместных поездках, общении и рассказывала о личной жизни.

Теперь же она сама решила сделать заявление, рассказав о разводе подписчикам.

«Друзья, этот вопрос вами был задан уже больше тысяч раз в комментариях и директе. А правда ли, что я развожусь с мужем? Пора на него ответить: да, я развожусь со своим мужем», — написала Водонаева.

Алена и Алексей не стали устраивать пышное торжество

Алена и Алексей не стали устраивать пышное торжество // Фото: Instagram

Сообщение она сопроводила романтичным видео с Косинусом, которое было сделано на одном из курортов. Пара мило проводит время на берегу моря, страстно обнимается и целуется. В комментариях телеведущей уже пишут, что не верят в расставание и просят влюбленных одуматься и дать друг другу второй шанс.

В браке Алена и Алексей прожили полтора года. О своем романе они заявили на премии «Собака.ру», на которую пришли вместе. До этого экс-участница «ДОМа-2» и музыкант были знакомы несколько лет, но отношения у них завязались в 2017-м году, когда Водонаева стала часто ездить в Петербург.

Радостное событие произошло в сентябре 2017 года в центре Петербурга. В этот день они хотели быть только вдвоем, поэтому не стали устраивать пышное торжество, зато организовали шикарную фотосессию в готическом стиле. А через несколько дней улетели в Лас-Вегас, где провели еще одну церемонию.

Алена и Алексей считались красивой парой

Алена и Алексей считались красивой парой // Фото: Instagram

Отметим, что Алексей Косинус является одним из самых известных российских ди-джеев. Он сделал успешную карьеру на Западе и сотрудничает с ведущими музыкальным лейблами. Музыкант много времени проводил за границей, и Алена во всем старалась поддерживать супруга.

Читайте также:  Беременная Ева Лонгория пообедала с мужем Хосе Антонио Бастоном в Лос-Анджелесе

Для Водонаевой это не первый брак. В августе 2009-го года она вышла замуж за бизнесмена Алексея Малакеева — это отношения продлились три с половиной года.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

четырнадцать − девять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: