Алексей Ягудин о конфликте с Евгением Плющенко: «Никогда не прихожу без приглашения»

Алексей Ягудин

Алексей Ягудин // Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

Противостояние Евгения Плющенко и Алексея Ягудина еще долго будет волновать поклонников великих спортсменов. Фигуристы довольно долго считались непримиримыми соперниками в борьбе за олимпийское золото, и в итоге они оба смогли добиться феноменальных успехов. Казалось бы, конфликты остались в далеком прошлом, но внезапно супруг Яны Рудковской решил напомнить про давние обиды возмутившись выступлением коллеги на том же льду, где тренируется его академия.

«СтарХит» связался с Алексеем, чтобы выяснить его мнение по поводу сложившейся ситуации. Как оказалось, неожиданная агрессия со стороны коллеги немало удивила Ягудина. Спортсмен признался, что совершенно не ожидал подобного развития событий, ведь лед, на котором он выступал, не принадлежит Плющенко. По словам Алексея, ему предложили работу на катке в вечернее время суток, когда члены академии Евгения там уже не занимаются.

«Узнал случайно, что Женя Плющенко сегодня активно пишет в социальных сетях, что я выступал в «его Академии» без приглашения. Разве этот  каток ему  принадлежит? Женина  организация  только арендует его в определенное время. Я всегда рад  работать, когда меня приглашают приятные мне люди, мне не важно чей лед, когда я на нем катаюсь — он только мой. А  Евгения я прошу не вводить в заблуждение людей, ведь я никогда не прихожу без приглашения и ему это известно», — подчеркнул Ягудин.

Когда-то фигуристы занимались у одного тренера

Когда-то фигуристы занимались у одного тренера // Фото: Кадр из программы

Напомним, что ранее Евгения возмутил тот факт, что Алексей выступил на ледовой площадке без его ведома, в связи с чем он решил выразить негодование в социальной сети. «Он точно посетил академию без приглашения. Тот самый случай, когда у парня ни чести, ни достоинства. Полнейшая беспринципность», — заявил Евгений в комментариях к посту.

Евгений не может простить сопернику давние обиды

Евгений не может простить сопернику давние обиды // Фото: Instagram

Разумеется, скандал, разгоревшийся между двумя легендами спорта, мгновенно заинтересовал поклонников. Однако далеко не все из них встали на сторону Плющенко. Многие пришли к выводу, что Евгений поступил некрасиво, сделав конфликт достоянием общественности. Также фигуриста осудили за неуважительное отношение к Ягудину, который принес России золотые медали.

Читайте также:  Винокур припомнил Лещенко давнюю обиду

Услышав критику в адрес мужа, в полемику вступила и Яна Рудковская. Продюсер заявила, что ранее Ягудин негативно высказывался о Плющенко, и это стало истинной причиной конфликта между ними. Сам же Алексей еще раз подчеркнул, что не имеет никаких претензий по отношению к давнему сопернику. Сейчас у фигуриста очень много работы, и ему элементарно было бы некогда строить козни. «У меня уйма дел. 27 ноября я открываю второй сезон своей школы для детишек в Парке Горького от трех лет. Это бесплатная школа, сезон продлится с 27 ноября по 11 марта», — рассказал олимпийский чемпион.

Конфликт спортсменов вызвал крайне неоднозначную реакцию в Сети. Так, многие фанаты Ягудина уверены, что он не хотел обидеть коллегу, и сама ситуация возникла из-за недопонимания сторон. Вполне возможно, в будущем звездам удастся забыть про все противоречия и наладить нормальное общение.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

1 × четыре =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: