Алексей Воробьев: «Секс не может разочаровать»

❤ 467 , Категория: Новости,   ⚑

Алексей Воробьев

Алексей Воробьев // Фото: Кирилл Зайцев

19 января певцу исполняется тридцать лет, но он до сих пор не решил, как будет отмечать. «Перестал планировать события такого рода, – признается Алексей. – Например, за два часа до наступления 2018-го я стоял на сцене и не знал, где встречу праздник. А в 22:30 вспомнил про место, где мы с моей девушкой впервые поцеловались, и в 23:00 уже сидели в том самом ресторане с видом на Москву: посмотрели салют, и я помчался на следующий концерт. Жизнь дарит гораздо более интересные сюрпризы, чем ты бы мог запланировать».

— С девушкой, говоришь… Скоро свадьба?

Ощущение, что вы подруги, и она попросила задать этот вопрос. Я как умный мужчина, пожалуй, промолчу или притворюсь мертвым.

— Почему? Не хочешь жениться?

Как раз наоборот. Но об этом пока рано говорить. Я долго тренируюсь, чтобы взяться за снаряд один раз и выйти с ним на Олимпиаду. Под своим флагом.

— То есть поклонницам не стоит терять надежды?

Сейчас я счастлив в отношениях. В ответ даже на изысканный женский флирт могу предложить лишь рукопожатие, границу дружбы я не пересеку, потому что уважаю любимую и хочу быть для нее мужчиной, которого она заслуживает.

Артисту не раз приписывали романы с партнершами по съемочной площадке. Кадр из клипа-сериала «Сумасшедшая» с Полиной Максимовой

Артисту не раз приписывали романы с партнершами по съемочной площадке. Кадр из клипа-сериала «Сумасшедшая» с Полиной Максимовой // Фото: Владимир Соколов

— Ты встречался с Анной Чиповской, Оксаной Акиньшиной, Викой Дайнеко… Внушительный послужной список. Значит ли это, что тебя привлекают лишь медийные девушки?

Когда начался наш роман, прекрасная Аня была никому не известной выпускницей Школы-студии МХАТ, служила в театре и еще даже не получила первую роль в большом кино. Мне посчастливилось встретить удивительную и простую девушку. Знаменитой она стала гораздо позже. Медийность меня никогда не волновала, ведь в отличие от чувств любая известность – это сиюминутная пыль, которая может испариться в одну секунду.

— Вика Дайнеко сейчас одинока. Допускаешь, что вы можете вновь быть вместе?

Я убежден, что любовь такая штука, которая не может просто взять и исчезнуть. Она просто трансформируется вместе с нами, меняется со временем. Так что вероятно все.

— Что для тебя важно в девушках?

Главная черта, без которой невозможно жить, – юмор. Все остальное не имеет значения, когда влюблен. Я долго пытался понять, какой должна быть женщина мечты, и убедился, что формулы не существует. Повидал все девичьи типажи, и каждый из них прекрасен. Какой именно – не имеет значения, если это та, что будет дополнять тебя, сможет заставить вибрировать. А уж если это эпизод на ночь, то типаж неважен тем более.

— Для тебя приемлемы отношения такого рода?

Уверен, секс на одну ночь всегда имеет шанс перерасти во вторую, третью, а потом уже и в брачную ночь. Это всегда зависит от того, насколько люди подходят друг другу.

— Случалось ли расставаться с девушкой из-за того, что в постели с ней тебе не понравилось?

Думаю, секс в принципе разочаровать не может. Это как фильм «Форсаж» – ты всегда знаешь, что там произойдет, в конце добро победит зло, но от этого кино не становится менее захватывающим, и даже очевидные повороты в сюжете радуют, а не огорчают.

Пса по кличке Элвис-Мелвис Воробьев всегда берет с собой в поездки

Пса по кличке Элвис-Мелвис Воробьев всегда берет с собой в поездки // Фото: Кирилл Зайцев

— Простишь измену?

Конечно. Я обычно все прощаю, перед тем как расстаться с человеком раз и навсегда.

— На твой взгляд, мужчина в браке может быть верным?

Знаю много семей, в которых супруги не изменяют друг другу, они всегда так счастливы, что, когда я наблюдаю за ними, мне тоже хочется. Самый простой путь быть по-настоящему состоявшимся мужиком – не кайфануть ночку с телочкой, у которой неплохая фигура, а быть с одной – ночью, утром, завтра и сто лет. Предательство разрушительно в первую очередь для тебя самого. Поверь, я знаю об этом не понаслышке.

— За какие ошибки прошлого винишь себя, что бы исправил, будь возможность вернуть время назад?

Жизнь – удивительное приключение, не оступаются только те, кто ничего не делает. Если из моей стереть глупости, то я стану скучнейшим куском дерьма, который расскажет в интервью, как хорошо умеет петь, писать музыку и сценарии, снимать клипы и играть роли. Но кайф в том, что мы – настоящие! Влюбляемся, бесимся, плачем, смеемся в самые неудачные моменты… Уверен, что ошибки нам нужны, они нас формируют.

Крепкий тыл Алексея – мама Надежда Николаевна, папа Владимир Викторович и сестра Галя

Крепкий тыл Алексея – мама Надежда Николаевна, папа Владимир Викторович и сестра Галя // Фото: Инстаграм

— Какой ты в быту? Сам что-то приготовишь, рубашку погладишь?

Безусловно. Я парень простой, без лишних слов, если потребуется, встану за плиту, но предпочитаю ресторан или доставку еды на дом. С легкостью и рубашку поглажу, но приходится делать это нечасто, потому что с моим графиком и переездами быта как такового, в принципе, нет, точнее, есть, но он другой, поскольку в аэропортах я нахожусь чаще, чем дома.

— Можешь расплакаться от усталости?

Сомневаюсь, но недавно в самолете смотрел «Лего Бэтмен» и половину мультика прорыдал – такой он трогательный. Вообще, я очень восприимчив к окружающему миру и часто плачу в кино, но в жизни к слезам подхожу рационально. Если могу что-то сделать, повлиять на ситуацию, то просто действую. А если, как говорится, «приплыли», то не держу в себе ни злость, ни брань, ни слезы.

— Ну признайся, ведь точно есть вредные привычки или черты характера, от которых хотел бы избавиться?

Я жуткий сладкоежка. За много лет не помню ни дня без чего-нибудь калорийно-вкусного. А насчет характера… Зачем избавляться от чего-то в себе, когда ты идеален! И чертовски талантлив, и красив как бог, и добрый, и веселый, и родителям помогаю, и собак люблю, и девушке своей массаж аж два раза делал, но вот одна беда – скромен до невозможности.