Алексей Морозов: «Во время знакомства с женой чувствовал негатив»

Алексей Морозов и Дана Абызова

Алексей Морозов и Дана Абызова // Фото: Стас Хара

39-летний Алексей Морозов и 29-летняя Дана Абызова познакомились в стенах Малого драматического театра. Выпускница театральной академии тогда пришла на прослушивание, а в итоге покорила сердце будущего мужа. Правда, романтические отношения возникли между ними не сразу. Оба переживали неудачный роман — Дана рассталась с бойфрендом, а Алексей разводился с женой.  

Супруги признаются, что видели друг в друге исключительно коллег. Два года они просто дружили, репетируя спектакли. Но со временем каждый стал раскрываться по-новому и, наконец, вспыхнули чувства. Влюбленные до сих пор удивляются, почему решились на свадьбу.

«Как ни странно, первые впечатления у нас были негативные, как мужчина и женщина мы отнеслись друг к другу с огромной антипатией», — рассказала Дана.

Сыну актера девять лет

Сыну актера девять лет // Фото: Instagram

Большим сюрпризом для актрисы стало и предложение Алексея. В тот день оба играли в одном спектакле. Улучив минуту, мужчина неожиданно опустился на одно колено и протянул возлюбленной кольцо. «Когда Леша мне дал коробочку, я пришла в шок, не поняла, то ли он издевается надо мной, то ли всерьез, — вспоминала актриса. — Я бледнела на сцене, краснела, у меня текли слезы то от счастья, то от обиды. Но впервые в жизни мне было невероятно приятно и хотелось, чтобы это не оказалась просто шуткой Леши. Конечно, я была согласна на предложение».

Решение избранника жениться глубоко тронуло Дану. Ведь ранее они обсуждали, что штамп в паспорте им не нужен. Опыт прошлых отношений, казалось, отпугнул их от брака, но только став мужем и женой, они ощутили особую близость. Впрочем, первый год их семейной жизни не был идеальным. «Ой, притирка была мощная, жесточайшая. Ругались в пух и прах каждые две недели. Думаю, что это были отголоски возникшей между нами антипатии при первом знакомстве. Зато сейчас — тишь да гладь, да божья благодать», — поделился Алексей Морозов.

Читайте также:  19-летняя дочь Славы поделилась горячим снимком топлес

Теперь актриса хорошо ладит не только с супругом, но и с его сыном от первого брака. Девятилетний Матвей с удовольствием отправляется в путешествия с избранницей отца. «Для меня важно, что наши с Лешей отношения начались не с чувств, а с крепкой дружбы, и она остается нашим фундаментом. Я люблю своего мужа, а значит и его сына — продолжение Леши», — рассказала актриса.

По материалам Wday.ru

Супруги признаются, что в их семье нет ревности

Супруги признаются, что в их семье нет ревности // Фото: Instagram

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пять + двенадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: