Алексей Летучий победил в пятом сезоне шоу «ТАНЦЫ»

Наставники шоу «ТАНЦЫ»

Наставники шоу «ТАНЦЫ» // Фото: Пресс-служба

На протяжении последних трех месяцев зрители увлеченно следили за каждым выпуском пятого сезона шоу «ТАНЦЫ». Впервые в истории в проекте было сразу три наставника — Мигель, Егор Дружинин и Татьяна Денисова. Разумеется, увеличилось и количество участников, но фавориты все равно определились с первой программы.

Так, многие зрители были в восторге от выступлений израильской звезды Юваль Наваль. Танцовщица смогла продемонстрировать невероятный профессионализм, поэтому многие зрители надеялись, что она станет первой девушкой в истории шоу, одержавшей победу. Еще одной представительницей слабого пола, покорившей всех, оказалась Ульяна Пылаева. Ранее звезда уже принимала участие в одном и сезонов, а теперь сумела дойти до финала.

Также фанаты сходили с ума и от перевоплощений Александра Перцева, который мастерски справлялся с любыми заданиями наставника. Однако победителем пятого сезона все-таки стал юный Алексей Летучий. 21-летний танцовщик в прошлом году уже пробовал свои силы на кастинге четвертого сезона. Однако тогда он не смог оправдать надежды наставников, и в результате был буквально изгнан с проекта.

Алексей смог покорить и зрителей, и наставников

Алексей смог покорить и зрителей, и наставников // Фото: Instagram

Алексей решил не сдаваться, поэтому снова пришел на кастинг спустя несколько месяцев. В этот раз его номера оказались настолько сильными, что Летучий без проблем сумел добраться до финала. Особенно запоминающимися получились номера на песни «Незабудка» и Big Baby Tape — Gimme The Loot.

Информация о победе Летучего просочилась в Сеть еще до премьеры финального выпуска. Одними из первых о триумфе танцора сообщил портал «ВПШ». Разумеется, поклонники тут же принялись поздравлять кумира, но Алексей пока воздерживается от комментариев. Фанаты не сомневаются, что результаты голосования были абсолютно справедливыми, и теперь юный фаворит зрителей сможет построить блестящую карьеру.

Читайте также:  Безработный Тарасов снизил цену на квартиру, где жил с Бузовой
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

семь + двенадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: