13 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Александр Семчев нашел настоящего отца предполагаемого сына

Александр Семчев

Александр Семчев // Фото: Кадр из программы

Еще недавно Надежда Эккерт уверяла всех, что Александр Семчев является отцом ее сына Артема. Она рассказывала о грубости артиста, а также надеялась на приличные алименты. Вот только генетическая экспертиза показала, что звезда кино и театра не может быть папой ребенка.

И казалось бы, история завершена, но Семчев не смог остаться в стороне от семейной трагедии. Дело в том, что после скандального эфира муж Надежды Александр ушел из семьи. Он продолжил общаться с сыном, но не мог видеть жену, которая его обманывала и изменяла. В итоге, артист захотел найти истинного отца маленького Артема и разрешить возникший конфликт.

Надежда Эккерт снова пришла в студию программы «На самом деле» и рассказала, что в ее жизни был еще один мужчина, который может являться отцом ребенка.

«Мне не хватало заботы и внимания Александра Семчева, поэтому я сказала ему, что хочу съездить отдохнуть. В итоге, он отправил меня в короткое путешествие в Таиланд. Там я познакомилась с мужчиной Рамоном, который помог мне, когда я поранилась в море. В итоге, мы с ним катались на яхте, посещали острова. Это была настоящая сказка. Собственно, на острове между нами и разгорелся курортный роман. Мы еще какое-то время общались после моего возвращения, но узнав о беременности, я оборвала с ним всякие контакты», — заявила Эккерт.

Рамон и муж Натальи Александр сдали образцы для теста ДНК

Рамон и муж Натальи Александр сдали образцы для теста ДНК // Фото: Кадр из программы

Надежда не стала отрицать, что у нее были отношения сексуального характера сразу с тремя мужчинами, но она все-таки сомневается в отцовстве Рамона. Кстати, загадочный любовник Эккерт также появился в студии. Он подтвердил факт курортного романа и согласился пройти ДНК-тест.

Читайте также:  Лолиту в прозрачном трико высмеяли, сделав героиней фотожаб

По словам Рамона, он счастливо женат, но если Артем окажется его сыном, то мужчина согласится общаться с мальчиком.

В итоге, генетическая экспертиза показала, что истинным отцом малыша является муж Надежды Александр, с которым она счастливо жила последние шесть лет. Эта новость стала полнейшей неожиданностью для бывшей любовницы Семчева. Она не стала скрывать, что теперь будет винить себя в разрушении семьи.

«Я поступила неправильно. Хотела отомстить Семчеву, а в итоге обидела мужа, которого действительно люблю. Я очень надеюсь, что он меня простит и сможет забыть всю эту ситуацию. Тогда, шесть лет назад, наши отношения только начинались, и я действительно не была ему верна, но теперь все изменилось», — отметила Наталья.

Наталья давно пожалела о том, что вспомнила про давний роман с Семчевым

Наталья давно пожалела о том, что вспомнила про давний роман с Семчевым // Фото: Кадр из программы

Ее супруг, который до недавних пор подумывал о разводе, теперь не знает, как ему поступить. Некоторые гости студии даже посоветовали Александру лишить жену родительских прав и забрать мальчика себе на воспитание. А вот Семчев теперь может спать спокойно, ведь он не только опроверг наличие у него еще одного наследника, но и помог отыскать настоящего папу маленького Артема.

Автор:
Дата:

Александр Семчев нашел настоящего отца предполагаемого сына

Вы читаете статью Александр Семчев нашел настоящего отца предполагаемого сына. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Александр Семчев нашел настоящего отца предполагаемого сына - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Александр Семчев нашел настоящего отца предполагаемого сына