Александр Овечкин возглавил рейтинг Forbes

Александр Овечкин

Александр Овечкин // Фото: Instagram

Первую строчку ежегодного рейтинга «50 главных знаменитостей» 32-летний хоккеист занимает уже во второй раз. Годовой доход игрока американского клуба «Вашингтон Кэпиталз», завоевавшего в этом году кубок Стэнли, составляет 14,5 миллионов долларов. Практически в спину Овечкину дышит лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров, заработавший в этой году 13,9 миллионов долларов. На третьем находится Филипп Киркоров и его 8,9 миллионов долларов.

See also: Anaphylaxis

Успех знаменитостей фиксируется сразу по нескольким параметрам: доходы за год, внимание прессы и интерес в интернете, то есть количество поисковых запросов по имени и фамилии. Составлять рейтинг звезд из России журнал Forbes начал 13 лет назад, с тех пор на протяжении шести лет первое место занимала Мария Шарапова. Теперь же пьедестал возглавляет Овечкин.

К слову, Александр может похвастаться не только спортивными достижениями и толстым кошельком, но и успехами в личной жизни – в скором времени супруга хоккеиста подарит ему первенца.

Совсем скоро Александр впервые станет отцом

Совсем скоро Александр впервые станет отцом // Фото: Instagram

Ольга Бузова, которая заработала 3,9 миллиона долларов, но очень часто мелькала в прессе и на телевидении, заняла шестое место, обогнав Диму Билана. После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым телеведущая решила полностью погрузиться в работу – записывать песни, сниматься в различных проектах, открыть ресторан и запустить собственную криптовалюту.

В первую десятку также вошли хоккеист Евгений Малкин, Стас Михайлов и Ксения Собчак.

Ольга Бузова заработала на разводе больше 30 миллионов

Овечкин обогнал как спортсменов, так и звезд шоу-бизнеса

Овечкин обогнал как спортсменов, так и звезд шоу-бизнеса // Фото: Скриншот рейтинга

Несмотря на то, что Тимати владеет бизнесом в разных сферах, ему не удалось подняться выше 17-го места. Обогнал рэпера его же подопечный Егор Крид. Из рэперов в список вошли Баста, который руководит собственным продюсерским центром, а также Oxxxymiron, получивший известность после участия в различных баттлах, которые набирали огромное количество просмотров. Как сообщает журнал Forbes, заработок артиста в этом году составил 1,3 миллиона долларов.

Читайте также:  Олигарх Дерипаска отсудил миллион у секс-тренера Лесли и его подопечной
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

11 − восемь =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: