Александр Липовой: «С сыном не вижусь, жена не дает»
Александр Липовой: «С сыном не вижусь, жена не дает»

Александр Липовой: «С сыном не вижусь, жена не дает»

❤ 48 , Категория: Новости,   ⚑

44-летний Александр Липовой признался, что экс-супруга препятствует его общению с сыном Демидом. По словам спортсмена, Саша Кабаева запрещает ему навещать наследника. «С сыном не вижусь, жена не дает. По привычке называю женой, все-таки четыре года вместе. Почему развод? Так бывает в жизни, было красиво, а потом некрасиво», — заявил спортсмен в социальных сетях.

К слову, несколько дней назад брак Липового и Кабаевой официально был расторгнут. «Наша с Сашей история, как мужа и жены, закончена, — писала 27-летняя модель. — Я больше не хочу поднимать эту тему. Очень печально, что так получилось… Ведь я за полноценную семью: передо мной пример родителей, они всю жизнь вдвоем — и в горе, и в радости. Я думала, что и мне нужно так же. Не жалею, что боролась столько времени, что все было именно так. Потому что у меня есть прекрасный сын — за что я Саше очень благодарна! Если бы меня спросили за день до беременности, изменила бы я что-нибудь, зная о трудности пути, мой ответ был бы — нет!»

Напомним, спортсмен и модель поженились в 2016-м. Спустя три года после свадьбы Липового обвинили в мошенничестве и посадили в тюрьму. Тогда Кабаева не бросила супруга, а наоборот, поддерживала и боролась за его освобождение.

не пропуститеАлександр Липовой рассказал, чем занимался в тюрьме

Отметим, что суд приговорил трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу к двум годам заключения, но выпустили раньше положенного срока — в феврале 2020-го спортсмен покинул места лишения свободы. «Самое печальное, что посадил Липового подозреваемый в мошенничестве по фамилии Прохоров. Этот человек находится в розыске. В свое время Липовой дал ему 4,5 миллиона рублей на бизнес, а тот его кинул», — объяснял адвокат Александра.

Читайте также:  Ведущие «Орла и Решки» спрятали сто долларов в эфире телеканала «Пятница!»

Фото: Instagram


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 9 =

наверх