50520 Александр Кокорин: «Мы сидели в маленьких помещениях, гуляли с сокамерником»
Александр Кокорин: «Мы сидели в маленьких помещениях, гуляли с сокамерником»

Александр Кокорин: «Мы сидели в маленьких помещениях, гуляли с сокамерником»

❤ 1 , Категория: Новости,   ⚑

Александр Кокорин

Александр Кокорин

Жизнь 28-летнего Александра Кокорина начинает постепенно входить в привычное русло. Сейчас он играет за клуб «Сочи» и мечтает в будущем выступить в Лиге Европы. При этом футболист не отрицает, что у него остались противоречивые воспоминания о колонии. С одной стороны, в тюрьме Кокорина никто не обижал, а с другой, он постоянно скучал по близким и ощущению свободы.

В колонии в Белгородской области Александр, его брат и Павел Мамаев находились на общих условиях. Никто не делал звездам поблажки, поэтому заключенным часто приходилось мириться с ограничениями. « В тюрьме отношение к нам было хорошее. До нас было особо не дотянуться, сидели в маленьких помещениях и не пересекались ни с кем. Пересечься можно было, когда наверх поднимались, на следствие. А так — гуляешь в основном с сокамерником. Контактов мало», — подчеркнул Александр.

Александр Кокорин и Павел Мамаев раньше часто любили проводить время вместе

Александр Кокорин и Павел Мамаев раньше часто любили проводить время вместе

Напомним, что Кокорин оказался в тюрьме после того, как вместе с друзьями избил чиновника Дениса Пака и водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука. Поначалу спортсмены не верили, что им грозит реальный срок, но обвинители добились того, чтобы звезд отправили в колонию.

Пока Кокорин был в тюрьме на свободе его поддерживали родственники и друзья. Товарищи футболиста организовали настоящий флешмоб, добиваясь пересмотра дела. Сейчас Александр очень благодарен тем, кто боролся за его свободу, ведь в колонии ему было очень важно знать, что на воле его любят и ждут.

Громкие разводы, вечеринки и публичное хамство: cамые скандальные российские футболисты

«Когда я разлучился с семьей, я понял, как близкие для меня важны. Я все вещи эти знал, но когда такое в жизни происходит, ты начинаешь больше это ценить. Все люди, которые были рядом и от кого я ждал поддержки, эту поддержку мне дали. А надеяться, что они смогут мне помочь — такого не было. Я прекрасно понимал, что будет тяжело. Поэтому поддержка была, они были рядом», — подчеркнул Кокорин.

Сейчас рядом с Александром находится его возлюбленная Дарья Валитова и маленький сын. Избранница поддерживала Кокорина, когда он вышел из тюрьмы и был вынужден перейти из «Зенита» в «Сочи». Дарья помогала спортсмену не опускать руки и продолжать тренировки.

Футболист проводит очень много времени с наследником. По мнению Кокорина, у Майкла, которому в этом году исполнится три года, есть все шансы на то, чтобы тоже выступать на поле.

«У него все задатки есть. Он спортивный мальчик, бегает, мышцы крепкие. Хотим отдать его, попробовать, посмотреть, как это будет выглядеть со стороны. Если ему будет интересно заниматься, то пусть продолжает. Если будет возможность, я бы хотел его отдать в хорошую школу в Европе», — признался Кокорин.

Сам Александр заканчивать спортивную карьеру пока не планирует. У него есть амбиции не только в российском чемпионате, но и на международную футбольной арене. Кокорин всегда мечтал играть в Европе, но пока достойных предложений не поступало.

Общаясь с порталом Sports24 Александр признался, что после случая с избиением Дениса Пака многие начали относиться к нему предвзято. Футболист не пытается переубедить тех, кто считает его преступником, ведь для Кокорина значение имеют только слова и мысли его близких.

Фото: Legion-Media, Instagram


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 8 =

наверх