68705 Алекса: «Мой мужчина мечты не только самый лучший, но еще и большой профессионал своего дела»
Алекса: «Мой мужчина мечты не только самый лучший, но еще и большой профессионал своего дела»

Алекса: «Мой мужчина мечты не только самый лучший, но еще и большой профессионал своего дела»

❤ 26 , Категория: Новости,   ⚑

Алекса

Алекса

Алекса абсолютно точно не выглядит на свои годы. Девушка активно занимается спортом под чутким руководством бойфренда Вячеслава Дайчева. Более того, они вместе разработали программу специального марафона, целью которого является похудение и здоровый образ жизни. 

«Сбалансированное правильное питание, спорт и наши марафоны сделали свое дело! Особый кайф ловишь от того, что тебе комфортно находиться в своем теле. У меня всегда отличное настроение. Многих своих подруг я подсадила на наши марафоны, все в восторге. Стабильный спорт — это отличная и полезная привычка. Всего полгода — и результат налицо», — рассказала Алекса о своем секрете красоты и стройности.

Выпускница «Фабрики звезд» признается, что они с Дайчевым позволяют себе вкусности очень редко. Алекса не без гордости заявляет, что, если даже она немного поправится, бойфренд не будет ее упрекать за это.

«Никогда никаких замечаний и критики с его стороны не было! За это ему отдельное спасибо! Мне повезло с тем, что мой мужчина мечты не только самый лучший, он еще и большой профессионал своего дела… В его подходе к тренировкам практически нет повторяющихся упражнений. Единственное — он их может усложнить, поэтому я всегда в предвкушении чего-то нового», — призналась Алекса.

Вешалась на шею другим мужикам. С чего начинался роман Алексы и фитнес-тренера

Девушка тщательно ухаживает за собой, но старается не переусердствовать с макияжем. «В моей косметичке и сумочке всегда есть увлажняющий гель для губ, патчи, антисептик, крем для рук и тушь для ресниц. Для меня этого достаточно», — поделилась Алекса в разговоре с PeopleTalk.

Фото: Instagram

Певица давно перестала скрывать отношения с бойфрендом, которым является звездный фитнес-тренер Вячеслав Дайчев. Алекса не перестает говорить о том, как она счастлива с ним.

Читайте также:  Кравц и Нигатив — Есть как есть, новый клип


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =

наверх