Актер «Тайн следствия» Алексей Фалилеев попал в больницу с травмой головы
Актер «Тайн следствия» Алексей Фалилеев попал в больницу с травмой головы

Актер «Тайн следствия» Алексей Фалилеев попал в больницу с травмой головы

❤ 18 , Категория: Новости,   ⚑

Актер БДТ имени Товстоногова Алексей Фалилеев, запомнившийся публике по сериалам «Тайны следствия» и «Бандитский Петербург» упал на сцене. 60-летний артист получил травму головы, так как ударился на репетиции на второй сцене театра. Скорая помощь доставила его в НИИ имени Джанелидзе с ушибом затылочной части головы и сотрясением мозга.

Фалилеев работает в БДТ с 1987 года. На второй сцене театра он играет в спектакле «Фунт мяса», который поставлен по пьесе Уильяма Шекспира «Венецианский купец».

Фалилеев любит футбол, иногда тренируется вместе с друзьями. Не так давно он общался с журналистамит по поводу знакомой, Елены Сафоновой. Экс-супруг актрисы Виталий Юшко был очень популярен в России, но потом уехал в Израиль. Информация о том, что Виталий  стал бомжом, крайне удивила Алексея.

не пропуститеРак, смерть, потеря ребенка. Трагедии актеров «Тайн следствия»

«У нее был муж актер театра БДТ. Никаких шансов у нас не было. Он уже тогда много снимался, потом уехал в Израиль. Все у него вроде, как было хорошо. Как все артисты он выпивал, но чтобы стать бомжом. В театре все было строго с выпивкой», — говорил Фалилеев. 

Фото: Facebook.com, кадр сериала

Читайте также:  Восковые Меган Маркл и принц Гарри пугают прохожих на улицах Берлина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + двенадцать =

наверх