Актер из фильма «Чучело» Олег Штефанко: «Жена настояла на разводе»

Олег Штефанко

Олег Штефанко // Фото: Социальные сети

Олег Штефанко относится к категории тех актеров, которым в фильмах и сериалах неизменно достаются роли защитников. Имея яркую внешность и безусловную харизму, он начал активно играть в кино еще в начале 80-х. Тогда казалось, что мужчина обрел призвание, дело, которым захочется заниматься всю жизнь. Однако судьба распорядилась по-другому.

В тяжелые 90-е годы Штефанко был вынужден эмигрировать в США. Там он осваивал новые профессии, подрабатывая таксистом и официантом. Супруга вместе с детьми приезжала к звезде нечасто.

В эфире программы «Судьба человека» Олег признался, что именно расстояние сыграло роковую роль в их отношениях с женой и привело к неминуемому разводу.

«Несколько лет назад жена просто сказала мне, что нам надо развестись. Мы тогда были в путешествии, и, конечно, это было больно. Я человек, настроенный на семью, привыкший быть женатым. Но я ее прекрасно понял. Мы слишком часто были в разлуке, слишком редко виделись и чувства стали исчезать. Сейчас у нас хорошие отношения, обиды друг на друга не таим. К тому же, наши дети выросли, к тому моменту они уже учились в институтах», — рассказал актер.

После развода актер продолжил часто видеться с детьми

После развода актер продолжил часто видеться с детьми // Фото: Кадр из программы

По словам Штефанко, на момент развода он уже работал и в России, и в США. Если на родине актер преимущественно снимался в кино, то за рубежом он вел успешный бизнес. Сохранив уважение друг к другу, Олег и его супруга смогли развестись без скандалов.

Следующие несколько лет мужчина целиком и полностью посвятил работе. Стараясь забыть про семейные неудачи, он снимался в военных сериалах, драматических фильмах и боевиках. Разумеется, Штефанко надеялся снова встретить любовь, но даже не предполагал, что новое чувство окажется таким сильным.

«Уже пять лет я женат на прекрасной девушке по имени Анна. Честно признаться, я невероятно счастлив рядом с ней. У нас совпадают интересы, взгляды на жизнь. Порой мне даже кажется, что мы знакомы много лет, настолько хорошо она меня понимает. Мне с ней очень комфортно молчать, путешествовать, жить. Она очень мудрая, терпеливая, я многому у нее учусь. У нас даже свадьбы нормальной не было. Мы просто пришли и расписались», — признался артист.

Штефанко счастлив, что смог снова встретить любовь

Штефанко счастлив, что смог снова встретить любовь // Фото: Кадр из программы

Экс-супруга Штефанко также обрела личное счастье, а актер даже одобрил ее выбор. Несмотря на то, что развод был невероятно болезненным, Олег считает то решение правильным. Так или иначе, и он, и его бывшая жена смогли обрести новую любовь, и это артист считает чуть ли не самым важным своим достижением.

Читайте также:  Танцовщик Сергей Полунин снялся в рекламной кампании Balmain: видео
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

1 × 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: