Айза Анохина призналась в изменах

Айза Анохина

Айза Анохина // Фото: Instagram

Вот уже три года Айза Анохина счастлива во втором браке. Звезда вынуждена много путешествовать между двумя странами, ведь ее семья живет на Бали, а сам артистка работает преимущественно в России. Наблюдая за идиллией в отношениях бизнесвумен с мужем Дмитрием сложно представить, что когда-то все было иначе.

Недавно Айза решилась на серию откровений о личной жизни. Она отвечала на вопросы поклонников, которые в большинстве случаев касались сексуальных экспериментов Анохиной в прошлом. Так, выяснилось, что бизнесвумен занималась любовью в общественных местах и изменяла своим прежним избранникам. Был у Айзы и опыт интима на пляже.

«Вот вы маленькие извращенцы. Все вопросы про секс. И на все я отвечаю «было», — пошутила звезда.

Айза и Дмитрий не дают поводов усомниться в искренности их чувств

Айза и Дмитрий не дают поводов усомниться в искренности их чувств // Фото: Instagram

При этом Анохина поспешила отметить, что сейчас эксперименты и измены остались в прошлом. Бизнесвумен старается уделять достаточно внимания мужу и двум сыновьям, периодически разлучаясь с ними ради работы. Избранник звезды Дмитрий, по мнению Айзы, является идеальным мужчиной, сильным и верным.

Артистка не стала пояснять, когда именно в ее жизни случались измены, лишь отметив, что это было давно. Многие фанаты тут же предположили, что Анохина заводила романы на стороне во время брака с Гуфом. Напомним, звезды были женаты с 2008 по 2013 годы. Их расставание обернулось громким скандалом, ведь экс-возлюбленная рэпера обвинила его в многочисленных изменах и неадекватном поведении.

Муж поддерживает Айзу во всех творческих начинаниях

Муж поддерживает Айзу во всех творческих начинаниях // Фото: Instagram

Спустя годы Айза решила посвятить себя музыке. Сейчас она активно записывает треки в стиле рэп, а первое ее творение было посвящено как раз Гуфу. Сам музыкант старается не вспоминать про неудачный брак. Единственное, что сейчас связывает звезд — это сын Сами. Мальчик проживает на Бали вместе с мамой, но периодически все-таки встречается с отцом.

Читайте также:  Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана заметно подрос

Айза никогда не стеснялась провокационных вопросов. Более того, звезда обожает делиться с поклонниками подробностями из личной жизни. Так, недавно она рассказывала об уменьшении груди и проблемах со здоровьем, не позволяющих ей забеременеть. Возможно, именно такая откровенность и сделала Анохину одной из самых популярных девушек в российском Инстаграме.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

восемнадцать − 3 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: