56354 Айза Анохина: «Не готова пока жить с Олегом Майами»
Айза Анохина: «Не готова пока жить с Олегом Майами»

Айза Анохина: «Не готова пока жить с Олегом Майами»

❤ 16 , Категория: Новости,   ⚑

Айза Анохина

Айза Анохина

35-летняя Айза Анохина призналась, что ей нравится бывать в гостях у Олега Майами. По словам блогера, ей по душе небольшая, но уютная квартира музыканта. «У него тишина, никто не кричит. Чаще каждый ночует у себя дома. Мне вообще нравится спать с детьми, но с Олегом мне прикольно. Он заботится обо мне. Нам классно, но я не готова пока вместе жить. Не хочу, чтобы быт испортил что-либо», — рассказала звезда в программе «Супер Айза» канала «Супер».

Ведущая отметила, что она очень требовательна к чистоте. Для Анохиной важно чувствовать себя в комфорте. «Я хочу, чтобы все стояло, где надо. Что с первым мужем был бардак в квартире, что со вторым. Я не хочу чужие вещи в свой дом. У меня нет места для их вещей! Мне очень нравится понятие гостевого брака. И еще у меня дети, я не готова, чтобы это все смешалось», — добавила Айза.

Айза не спешит жить с Олегом

Айза не спешит жить с Олегом

К слову, Анохина уже познакомила нового возлюбленного с детьми. По словам теледивы, 10-летний Сэм и трехлетний Элвис сразу же нашли общий язык с Олегом. «Я долго не хотел приходить к ней в гости. Дети у нее прекрасные. При мне ссорятся, конечно. Хотят, чтобы обратил на них внимание», — делился 29-летний артист.

Айза Анохина пожаловалась, что бывшие мужья не платят алименты

На данный момент Айза находится в бракоразводном процессе. О разрыве с Дмитрием Анохиным ведущая сообщила совсем недавно. Как подчеркнула звезда, у нее с экс-избранником абсолютно разные взгляды на жизнь. «Мы с Димой часто конфликтовали. Дима уверен, что детям нужно жить на Бали. Я так не считаю, потому что там детям делать нечего. Элвис не понимает, что папа и мама разводятся, он вообще редко видел своих родителей вместе. Не думаю, что для него травма, что папа сейчас не в Москве», — не раз говорила блогер.

Читайте также:  Директор реабилитационного центра рассказала о лечении Дмитрия Марьянова перед смертью

Фото: Instagram

В конце апреля Айза Анохина сделала пластическую операцию на лице — она подтянула брови и лоб. В первые дни после процедуры бывшая жена Гуфа жаловалась, что ей сложно дается реабилитация. Сейчас же бизнесвумен довольна результатом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − девять =

наверх