Айрленд Болдуин снялась топлес и призвала женщин полюбить свое тело

Айрленд Болдуин снялась топлес и призвала женщин полюбить свое тело

Айрленд Болдуин

23-летняя модель Айрленд Болдуин не раз говорила о свой борьбе с расстройством пищевого поведения и анорексией. По ее словам, причиной ее заболевания стала критика в соцсетях, с которой она регулярно сталкивалась. Но, к счастью, все это осталось позади. Сейчас дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер живет в гармонии с собой, радуется жизни и призывает всех женщин делать то же самое. В своем Instagram звезда опубликовала снимок, на котором она позирует топлес в океане.

Айрленд Болдуин

Любите свое тело. Уважайте свое тело. Перестаньте тратить деньги на электронные сигареты, потратьте их на витамины и овощи. Сделайте чек-ап груди, будьте активны, получайте витамин D, дышите свежим воздухом, будьте счастливы, смейтесь. Проведите оставшееся время на земле с теми людьми, которые вас любят и с которыми вы себя прекрасно чувствуете. А если у вас не так много таких людей, найдите их. Некоторые из вас относятся к жизни слишком серьезно, но оно того не стоит,

— призвала Болдуин.

После своей публикации Айрленд вступила в переписку с поклонниками, которые стали оставлять комментарии к ее снимку и сообщению. Так, одна девушка отметила, что люди тем не менее будут тратить миллионы на то, чтобы их тела были похожи на фигуру Болдуин. На это модель ответила, что она приняла свое тело таким, какое оно есть.

Я забочусь о своем теле. Вот сейчас я съела буррито, но я по-прежнему голодна, и я собираюсь съесть что-нибудь еще, потому что у меня сейчас предменструальный синдром,

— ответила Болдуин.

Модель теперь нередко позволяет себе любимые лакомства и живет в свое удовольствие.

Тренируйтесь и ешьте полезную пищу, чтобы заботиться о своем разуме и теле. Найдите свой здоровый баланс! Жизнь слишком коротка,— говорит она.

Читайте также:  Первый канал попрощался с Василием Уткиным

Айрленд Болдуин

Айрленд Болдуин
Айрленд Болдуин

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

четырнадцать − 9 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found