Агата Муцениеце показала детскую комнату в новой квартире

Агата Муцениеце

Агата Муцениеце

Павел Прилучный и Агата Муцениеце много работают, чтобы обеспечивать себя и двоих детей, а также содержать большое хозяйство — ведь у них есть не только загородный дом, но и трехкомнатная квартира в Подмосковье, которую они купили несколько лет назад, но никак не могли обустроить.

Теперь же у звезд появилось время, чтобы вплотную заняться ремонтом. По словам Агаты, она обратилась за помощью к дизайнерам, а также сама активно включилась в процесс. В первую очередь изменения коснулись детской, в которой теперь красуется двухэтажный домик.

«Наконец ставим мебель у нас в квартире. Знаю, что дети, мечтают о маленьком штабике, об укрытии, о пространстве в пространстве. Это мечта и моего детства тоже» — поделилась радостью Муцениеце.

Актеры говорят, что пока Тимофей и Мия не видели презент, но точно обрадуются этому черно-белому домику, в котором уместились письменный стол, шкафчики, а также лестница, ведущая на второй этаж с кроваткой. Подписчики просят записать видео как ребята будут «обживать штаб», ведь о таком подарке в детстве мечтали все.

Отметим, что Агата ведет влог и рассказывает о жизни, где делится не только забавными видео, но и семейными секретами и дает женские советы. Несмотря на то, что СМИ и журналисты то и дело пытаются «развести» ее с мужем, пара не обращает внимания на слухи, стараясь больше времени уделять друг другу.

Павел Прилучный избил Агату Муцениеце

К слову, у Павла и Агаты также есть большой дом в подмосковном поселке, который они ласково называют «французской деревней». Этот загородный особняк они увидели, когда приехали погостить к друзьям. Позже они узнали, что неподалеку будут жить еще одни их знакомые, поэтому решились на переезд. По словам пары, у них не было достаточно денег для того, чтобы заплатить за жилище, поэтому пришлось брать ипотеку.

Агата и Павел много времени проводят с детьми

Агата и Павел много времени проводят с детьми

Во многих интервью актриса также признается: Прилучный периодически намекает ей, что хочет еще одного ребенка, но пока плотный график двух звезд не позволяет серьезно задуматься над этим вопросом.

Читайте также:  Татьяна Васильева поддержала Дану Борисову в конфликте с экс-супругом

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пять × два =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found