17 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Аделина Сотникова оказалась на грани нервного срыва

Аделина Сотникова

Аделина Сотникова // Фото: Instagram

Аделина Сотникова в свои 22 года достигла невероятных высот: она дважды становилась чемпионкой Европы, выигрывала Олимпиаду и участвовала в популярном шоу на Первом канале, где также завоевала победу в паре с Александром Соколовским. Однако в последнее время фанаты все реже слышат об успехах спортсменки на льду.

Сама Аделина не любит давать какие-либо комментарии о своей личной жизни и планах на будущее. И все же на днях она разместила пост в Инстаграме, в котором пожаловалась на моральное истощение.

«Я надеюсь, что смогу справиться со всем, что со мной происходит. Мыслей в голове миллиард. Нахожусь в морально убитом состоянии. А надо вообще мне все это? А Для чего? Когда состояние твое на гране срыва, слова успокоения не помогают. Знаю,что все будет хорошо! Ля-Ля-Ля тополя. Но то,что творится внутри меня никто не понимает», — поделилась мыслями Аделина.

Сотникова стала первой в истории России олимпийской чемпионкой в женском одиночном катании в индивидуальном зачете

Сотникова стала первой в истории России олимпийской чемпионкой в женском одиночном катании в индивидуальном зачете // Фото: Instagram

Поклонники тут же предположили, что грядущий нервным срыв фигуристки связан с проблемами в личной жизни. Дело в том, что в 2016 году Сотникова пережила болезненный разрыв. Избранник изменял девушке, и в итоге она долго не могла смириться с предательством. Чуть позже стало известно, что сердце Аделины снова занято, но выбирая между свиданиями и карьерой, девушка отдавала предпочтение второму.

Сейчас Сотникова предпочитает не комментировать слухи о своих романах. Она редко появляется на светских мероприятиях и практически не дает интервью. Все свободное время фигуристка проводит на льду.

Спортсменка успевает не только тренироваться, но и выступать в разнообразных коммерческих ледовых шоу

Спортсменка успевает не только тренироваться, но и выступать в разнообразных коммерческих ледовых шоу // Фото: Instagram

Кстати, карьерные проблемы, по мнению фанатов, тоже могли привести к моральному истощению спортсменки. Дело в том, что после ухода от тренера Елены Буяновой к Евгению Плющенко, Сотникова практически не участвовала в крупных соревнованиях. Фанаты опасаются, что девушка окончательно потеряет спортивную форму и больше не порадует их блестящими результатами на льду.

Читайте также:  Трудности перевода: какие ошибки допускали Пьеха и Руссо, изучая русский

Так или иначе, сама Аделина пока никак не прокомментировала неоднозначный пост и не ответила на вопросы, волнующие подписчиков. Вполне возможно, что Сотниковой уже удалось преодолеть кризис. В любом случае, поклонники надеются, что печальные мысли не помешают девушке в самое ближайшее время выйти на лед, чтобы завоевать новые награды.

Автор:
Дата:

Аделина Сотникова оказалась на грани нервного срыва

Вы читаете статью Аделина Сотникова оказалась на грани нервного срыва. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Аделина Сотникова оказалась на грани нервного срыва - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Аделина Сотникова оказалась на грани нервного срыва