16919 49-летняя Валерия показала идеальное тело на пляже
49-летняя Валерия показала идеальное тело на пляже

49-летняя Валерия показала идеальное тело на пляже

❤ 322 , Категория: Новости,   ⚑

Валерия

Валерия // Фото: «Инстаграм»

На днях Валерия вместе с семьей улетела отдыхать во Францию. Родственники весело проводят время за рубежом: гуляют, принимают солнечные ванны, ужинают в шикарных ресторанах. Звезда радует подписчиков микроблога яркими снимками из путешествия. Один из них произвел на фанатов особое впечатление.

На нем многодетная мама загорает в бикини. Поклонники остались в восторге, увидев подтянутое тело знаменитости и ее плоский живот. Они отметили, что всегда знали о стройной фигуре Валерии, но даже не догадывались о том, что и кожа 49-летней артистки выглядит так идеально. Сама красавица подписала кадр очень лаконично.

49-летняя Валерия показала идеальное тело на пляже

«Понедельник. На пляже никого. Хоть бы еще погода продержалась пару дней, пока мы здесь».

Неудивительно, что публикация певицы набрала множество «лайков» и комментариев. Доброжелатели написали десятки сообщений с добрыми словами и комплиментами в адрес кумира. Они похвалили Валерию за трепетное отношение к своему внешнему виду, тонкий вкус и постоянное самосовершенствование. Некоторые пользователи социальной сети признались, что после этого кадра захотели добиться такого же результата, как у кумира.

«Вот это фигура! Супер! Восхищена вами!», «Вы шикарный и замечательный человек!», «Идеальная Лерочка», «Сначала подумала, что это незнакомая девочка лежит…», «Мне стыдно за свою фигуру. Вы просто статуэточка, такая красавица!», «Больше не ем! Мне только 30 лет, а выгляжу я гораздо хуже. Браво, Валерия, просто браво!», «Вы – мой мотиватор! Успешная, красивая, состоятельная, любимая, поете, много друзей, трое детей, а теперь еще и фигура мечты! Будем стремиться только к такому же результату…» – написали фанаты. 

Стоит отметить, что не только подписчики по достоинству оценили формы знаменитости. Супруг певицы Иосиф Пригожин души не чает в любимой. Он не раз признавался, что счастлив находиться рядом с такой талантливой, мудрой и красивой женщиной как Валерия. Кроме того, на отдыхе в прошлом году, куда пара так же отправилась вместе, мужчина даже не сразу узнал в привлекательной блондинке жену. Выйдя из отеля, известный продюсер увидел красавицу, принимающую солнечные ванны в раздельном купальнике. Только спустя время Иосиф сообразил, кто находится перед ним.  

Читайте также:  Шурыгина - Семенов. Продолжение следует

«Проснулся, выхожу к бассейну, а тут такая лежит. Пригляделся и понял, что это моя богиня не перестает меня удивлять. Согласен, повезло», – написал Пригожин в микроблоге.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два − один =

наверх