40 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

42-летняя Елена Захарова показала идеальную фигуру в бикини

Елена Захарова

Елена Захарова // Фото: Инстаграм

8 декабря 2017 года Елена Захарова снова стала мамой. Актриса родила дочь, о чем рассказала в социальной сети. Молодая женщина решила не афишировать личную жизнь, поэтому в ее Инстаграме не появляются фотографии любимого мужчины или новорожденной девочки.

Вместо этого Захарова предпочитает делиться снимками с разнообразных мероприятий. Недавно актриса посетила фестиваль «Кинотавр». В перерывах между мероприятиями молодая женщина проводила время на пляже. Одна из фотографий, сделанных в Сочи, поразила поклонников Марии. Дело в том, что артистка появилась в синем бикини, которое подчеркнуло ее идеальную, подтянутую фигуру.

«Спасибо «Кинотавр» за настоящий праздник кино», — подписала соблазнительные кадры Захарова.

Поклонники не устают восхищаться фигурой Захаровой

Поклонники не устают восхищаться фигурой Захаровой // Фото: Инстаграм

Поклонники пришли в восторг от того, как выглядит Елена в купальнике. «У вас просто идеальная фигура! Поделитесь секретом стройности», «Даже не верится, что вы полгода назад стали мамой», «Сразу видно, что она работает над своим телом. Животик подтянутый, ноги стройные», — делились мнениями фанаты Захаровой.

Ранее актриса неоднократно выкладывала фотографии из тренажерного зала. По всей видимости, звезда много времени уделяет спорту, чтобы поддерживать прекрасную физическую форму.

«Первая тренировка после большого перерыва. Сколько же удовольствия», — поделилась эмоциями Елена несколько месяцев назад.

Спортивные нагрузки и диеты дали свои результаты, и в итоге Захарова смогла в рекордно короткие сроки вернуться в форму. Сейчас актриса часто посещает разнообразные светские мероприятия, подчеркивая достоинства фигуры с помощью облегающих платьев. Так, на закрытии «Кинотавра» Елена появилась в женственном белом наряде, который многим поклонникам показался невероятно элегантным.

А вот подробностями взросления дочери актриса не спешит делиться. В перерывах между светскими мероприятиями и съемками она проводит время с малышкой. Ранее звезда говорила о том, что хочет подольше побыть в декрете, но, видимо, не смогла разлучиться с любимой работой.

Читайте также:  Виктория Дайнеко решилась на интимную фотосессию после развода

Напомним, что Захарова впервые стала мамой в 2011 году. Однако через восемь месяцев ее дочь Анна-Мария скончалась от острой вирусной инфекции. Трагедия стала невероятным потрясением для Елены. Ей понадобилось немало времени на то, чтобы снова поверить в любовь и решиться на еще одну беременность.

Сама артистка неоднократно признавалась, что только вера в Бога помогла ей не впасть в отчаяние. Теперь же Захарова старается в полной мере насладиться материнством.

Автор:
Дата:

42-летняя Елена Захарова показала идеальную фигуру в бикини

Вы читаете статью 42-летняя Елена Захарова показала идеальную фигуру в бикини. Все материалы на сайте Two News, а также и статья 42-летняя Елена Захарова показала идеальную фигуру в бикини - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье 42-летняя Елена Захарова показала идеальную фигуру в бикини