40 дней без Иосифа Кобзона: вдова устроила алкогольную вечеринку в память о муже

Иосиф Кобзон

Иосиф Кобзон // Фото: PhotoXPress

30 августа 2018 года из жизни ушел знаменитый певец и кумир миллионов Иосиф Кобзон. Новость о его смерти стала большим потрясением для многочисленных поклонников артиста, ведь он на протяжении 14-ти лет упорно боролся с онкологическим заболеванием и продолжал активно выступать.

После масштабных похорон, на которых присутствовали практически все звезды отечественного шоу-бизнеса, супруга артиста Нелли Кобзон решила устроить не менее шикарные поминки на 40 дней.

Родственники Кобзона тяжело переживают утрату

Родственники Кобзона тяжело переживают утрату // Фото: Социальные сети

На мероприятии, проходившем в банкетом зале Triumph Event Hall, собрались многочисленные друзья и родственники усопшего артиста. Так, среди гостей были замечены Валентина Терешкова, Борис Моисеев, министр культуры Владимир Мединский и многие другие.

Присутствовавшие публиковали фотографии с поминок, а также общались и делились воспоминаниями о Кобзоне. Многие поклонники обратили внимание, что столы в банкетном зале буквально ломились от разнообразных угощений и алкогольных напитков. К слову, родственники Иосифа Давыдовича неоднократно отмечали, что он был удивительно щедрым человеком, готовым всегда накормить любого гостя, оказавшегося в его доме.

Поминки проходили в одном из самых шикарных банкетных залов Москвы

Поминки проходили в одном из самых шикарных банкетных залов Москвы // Фото: Социальные сети

В течение всего вечера друзья певца произносили со сцены трогательные речи, рассказывая о забавных и поучительных случаях, так или иначе связанных с Кобзоном. Некоторые из присутствующих коллег артиста даже исполнили песни, посвященные Иосифу Давыдовичу. Так, рэпер Баста исполнил на сцене трогательную композицию.

Рэпер Баста выступил на поминках

Рэпер Баста выступил на поминках // Фото: Социальные сети

Однако самой душераздирающей частью вечера стала речь Нелли Кобзон. Вдова прославленного певца рассказала, что по православной традиции именно на сороковой день душа усопшего уходит на небо, и поэтому ей сейчас особенно тяжело. Супруга Иосифа Давыдовича отметила, что он всегда будет жить в ее сердце, а память о нем останется в веках.

Нелли Кобзон произнесла трогательную речь

Нелли Кобзон произнесла трогательную речь // Фото: Социальные сети

Читайте также:  Скончался гитарист группы AC/DC Малькольм Янг
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

16 − 6 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: