41 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

17-летняя дочь Александра Малинина похвасталась украшением за 400 тысяч рублей

Александр и Устинья Малинины

Александр и Устинья Малинины // Фото: Instagram

Александр Малинин — отец многодетный. У певца четверо детей от трех жен, но больше всего внимания достается младшим наследникам, 17-летним двойняшкам Фролу и Устинье. Дочь и вовсе является главной радостью знаменитого исполнителя романсов. Дело в том, что девушка не только хорошо учится, но еще и прекрасно поет, регулярно выступая с папой на одной сцене.

На днях Устинья похвасталась в Инстаграме шикарным подарком, который ей сделали знаменитые родители. Подвеска в виде ключа на цепочке от известного бренда стоит порядка 400 тысяч рублей.

«Подарок родителей за успешное окончание десятого класса. Спасибо за приятный сюрприз», — сообщила девушка.

Девушка не удержалась и похвасталась подарком родителей

Девушка не удержалась и похвасталась подарком родителей // Фото: Instagram

Устинья явно осталась в восторге от подарка родителей, да и ее поклонников дорогостоящий презент не оставил равнодушными. Однако нашлись и те, кто осудил Малинина за различное отношение к своим детям. Дело в том, что с 32-летней Кирой, дочерью от певицы Ольги Зарубиной, музыкант отказывается общаться.

Александр Малинин подал в суд на бывшую жену

Более того, несколько месяцев назад он подал в иск на один миллион рублей на экс-супругу, обвиняя ее в попытке очернить его честь и достоинство. Сейчас старшая дочь артиста проживает за границей и, по слухам, нуждается в помощи психиатра, ведь недавно она пыталась покончить с собой. Однако проблемы 32-летней Киры явно не волнуют исполнителя романсов.

А вот 17-летняя Устинья наоборот буквально купается во внимании отца. Она часто покупает себе брендовые вещи, много путешествует и занимается творчеством. Недавно девушка презентовала песню к Чемпионату мира по футболу, которая очень понравилась ее поклонникам.

Сам Малинин неоднократно отмечал, что гордится достижениями дочери. По мнению артиста, у Устиньи есть все шансы на то, чтобы сделать карьеру на эстраде. В следующем году девушка как раз закончит школу, и наверняка выберет вуз с музыкальным уклоном.

А вот мать девочки врач-гинеколог Эмма Малинина до сих пор надеется, что у Устиньи, как и у ее брата Фрола, проснется интерес к медицине. Так или иначе, сомневаться в блестящем будущем младших детей звездного отца не приходится.

Автор:
Дата:

17-летняя дочь Александра Малинина похвасталась украшением за 400 тысяч рублей

Вы читаете статью 17-летняя дочь Александра Малинина похвасталась украшением за 400 тысяч рублей. Все материалы на сайте Two News, а также и статья 17-летняя дочь Александра Малинина похвасталась украшением за 400 тысяч рублей - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье 17-летняя дочь Александра Малинина похвасталась украшением за 400 тысяч рублей