15-летняя актриса из «Папиных дочек» Катя Старшова откровенно рассказала о пластике

Катя Старшова

Катя Старшова // Фото: «Инстаграм»

Актриса Катя Старшова прославилась благодаря главной роли в отечественном ситкоме. Зрители полюбили девочку за ее непосредственность и открытость. Сейчас, спустя десять лет, повзрослевшая артистка считается одной из самых привлекательных молодых звезд. Она охотно выкладывает в «Инстаграм» личные фото и видео, рассказывая подписчикам подробности своей жизни. Так, недавно девушка поделилась новостью о том, что закончила девятый класс и опубликовала серию снимков с последнего звонка. 

Однако помимо поздравлений и добрых пожеланий, в адрес Кати поступило несколько недоброжелательных комментариев. Злопыхатели нелестно высказались по поводу ее внешности и предположили, что в скором времени звезда прибегнет к хирургическому вмешательству. Вероятно, слова хейтеров задели знаменитость. Уже через несколько часов в микроблоге Старшовой появился гневный пост.

«Мои дорогие, куда-то мне до вас? Диванные модели! Признаюсь, я уже вся сделанная! Как жить мне в этом мире дальше? Это так иронично! Любой адекватный человек знает, что оскорбление других людей из-за их внешности – самое грубое, ибо никто не выбирает, каким ему родиться. Думайте о том, что пишите в комментариях. Ваше мнение никому не нужно, его не спрашивали!» — написала актриса.

К слову, верные почитатели звезды активно поддержали любимицу. Они заявили, что девушка обладает очаровательным лицом и прекрасной фигурой, и посетовали на завистников. Кроме того, некоторые пользователи социальной сети решили, что юной знаменитости не стоит так горячо реагировать на критику. Они уверены, звезду ждет большое будущее в шоу-бизнесе, а значит, ей еще не раз предстоит столкнуться с оскорблениями.

«Катюша! Ты самая лучшая! Никого не слушай! Иди к своей цели и оставайся собой!», «Пластика? Люди, вы шутите? Посмотрите на это прелестное дитя. Уж, кому-кому, а ей точно об операциях думать не стоит!», «Бред они пишут. Ты очень красивая и талантливая, что немаловажно! Тем более, естественная красота ни с чем не сравнится», — высказались фанаты под постом Старшовой. 

Читайте также:  Ольга Бузова раскрыла истинные причины своего одиночества

Напомним, что сейчас Катя отодвинула актерскую карьеру на второй план. Она решила пойти по стопам своих родителей и полностью посвящает себя фигурному катанию. В копилке девушки уже есть немало наград и медалей за призовые места в международных конкурсах. «Папины дочки»: что стало с актерами нашумевшего сериала

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

три × пять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found