71896 12 находок на берегу, над которыми ломал голову весь интернет
12 находок на берегу, над которыми ломал голову весь интернет

12 находок на берегу, над которыми ломал голову весь интернет

❤ 22 , Категория: Новости,   ⚑

Водные глубины таят в себе много тайн, но с приливом часть из них открывается миру, оказываясь на берегу. От мелких ракушек, до массивных обломков судов и кораблей – волнами к берегу может прибить что угодно. Однако порою находки на берегу совершенно не поддаются объяснению. Именно поэтому люди спрашивают о них в сети, ведь эксперты всегда готовы помочь и подсказать. Источник

1. “Я нашел эти камни на пляже в Виргинии несколько лет тому назад. Что это за метки на них?”

12 находок на берегу, над которыми ломал голову весь интернет

Ответ: “В 2006 году на пляж Виргинии завезли множество декоративных, выполненных в ручную камней, на которых оставили метки. Это делалось для украшения пляжа и у вас оказалось несколько из их числа”

2. “Что это за узорный камушек? Нашел его на пляже”

12 находок на берегу, над которыми ломал голову весь интернет

Ответ: “Это часть окаменелого коралла”

3. “Я нашел в воде у самого берега какое-то стальное яйцо. Чем это может быть?”

12 находок на берегу, над которыми ломал голову весь интернет

Ответ: “Это похоже на ручную гранату М26! Хорошая новость заключается в том, что фитиль исчез, плохая новость заключается в том, что она все еще может быть неповрежденной и рабочей. Будьте аккуратнее”

4. “Это жетон, медаль или монета? Что я нашел в песке?”

12 находок на берегу, над которыми ломал голову весь интернет

Ответ: “Это испанский дублон”

5. “Очень похоже на виноград без шкурки, но откуда ему взяться в море. Чем это может быть на самом деле?”

12 находок на берегу, над которыми ломал голову весь интернет

Ответ: “Это пузырчатые водоросли”

6. “Кажется, это керамика, но что именно я никак не могу понять. Нашел в песке у берега реки”

12 находок на берегу, над которыми ломал голову весь интернет

Ответ: “Это носик от чайника”

7. “Что это за спираль? Она гладкая со всех сторон и в ней нет никаких отверстий”

12 находок на берегу, над которыми ломал голову весь интернет

Ответ: “Это центральная часть раковины. Края со временем разрушаются и остаются подобные гладкие камушки”

Читайте также:  Светлана Рожкова: «Если дело дойдет до пересадки печени, то использую этот шанс»

8. “Я нашел это на пляже. Чем это может быть?”

12 находок на берегу, над которыми ломал голову весь интернет

Ответ: “Это кость рыбы маринки”

9. “Что это за шип я нашел на пляже сегодня?”

12 находок на берегу, над которыми ломал голову весь интернет

Ответ: “Это кость из позвоночника сома”

10. “Что это попалось мне на пляже?”

12 находок на берегу, над которыми ломал голову весь интернет

Ответ: “Ничего удивительного, это бело-пятнистая медуза”

11. “Таинственный керамический или фарфоровый осколок, найденный на пляже во Франции. Что это?”

12 находок на берегу, над которыми ломал голову весь интернет

Ответ: “Это часть походной тарелки африканских охотников, раритетная находка”

12. “Увидел это возле небольшого водоема. Что это?”

12 находок на берегу, над которыми ломал голову весь интернет

Ответ: “Это основа для создания подводной среды обитания”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × два =

наверх