10 эффективных способов: как худеют Шейк, Бузова и Водонаева

Оксана Дугина

Оксана Дугина // Фото: Личный архив

1. Мезотерапия

Кто делает: певица Катя Лель

«Способ уменьшения объемов за счет мезоуколов весьма популярен в наше время. За 4-10 процедур можно убрать живот и бока, но при условии, если вы будете правильно питаться. Например, данную процедуру проходила Катя Лель, когда принимала участие в проекте «Худеем со «СтарХитом». Мезопрепарат, как правило, это жидкость, подбирается индивидуально в зависимости от возраста, состояния кожи и подкожно-жировой клетчатки. Если мы говорим о молодых людях, то в состав препаратов должна входить гиалоурановая кислота, которая хорошо увлажняет кожу. Также могут использоваться венотоники (вещества для укрепления стенок сосудов), которые улучшают микроциркуляцию и отток лимфы, что способствует профилактике и лечению целлюлита.

Катя Лель

Катя Лель // Фото: Инстаграм

Возрастным клиентам нужно стимулировать выработку коллагена — фибриллярного белка, составляющего основу соединительной ткани организма. Например, в виде экстракта коллагена, аминокислот.

Препараты колются в зависимости от проблемной зоны, самая распространенная из которых бедра, где образуется целлюлит. Как правило, после курсовых процедур кожа избавляется от бугристости. В объемах уходит от 5-10 см. Но мы должны понимать, что все зависит от состояния пациента на момент первой процедуры.

Не надо забывать, что подкожножировая клетчатка гораздо легче, чем мышца. Поэтому, может произойти, что в объемах уйдет до 10 см, а вес почти не изменится. Наглядные результаты мы получаем у людей с большим весом. У таких клиентов может уйти от 3-5 см в бедрах.

2. Обертывания

Кто делает: певица Шакира

Шакира

Шакира // Фото: Инстаграм

Данный способ похудения и очищения организма от шлаков любят многие. Ведь обертывания – не только полезны, но и приятны. Поклонницей данной процедуры является обладательница шикарной фигуры Шакира. Обертывания можно разделить на три категории:

1. Альгинатные маски, которые получают из сольальгиновой кислоты.

Эту кислоту делают из бурых водорослей. Альгинатные маски состоят из минералов и антиоксидантов и продаются в виде порошка. Развести их можно даже простой водой. Затем полученная масса наносится локально или на все тело. В течение 15-20 минут альгинат полностью застывает. Для усиления эффекта, в начале процедуры можно нанести так называемы бустеры. Это высоко концентрированные составы, которые направлены на решение конкретных проблем: целлюлит, дряблость, тонус кожи и т.д. Когда маска застывает, создается эффект окклюзии (создание безвоздушного пространства между кожей и самой маской), что способствуют более интенсивному и глубокому проникновению тех средств, которые мы нанесли под нее, то есть бустеров, что позволяет достичь максимального эффекта. Какие результаты мы можем увидеть после такой процедуры? Во-первых, улучшение качества кожи, она становится упругой, эластичной и мягкой. Во-вторых, идёт уменьшение объёмов за счет выраженного лимфо-дренажного эффекта. За одну процедуру может уйти до 2-3 см, но это при использовании активных концентратов (бустеров). Для достижения максимального эффекта рекомендую делать данное обертывание 2-3 раза в неделю. При проведении курсовой терапии возможно уменьшение до 8см.

2. Грязевые или водорослевые обертывания, в основу которых входят каолин или водоросли.

Следует выполнять 2-3 раза в неделю. Обертывания уменьшают жировую прослойку, избавляют от целлюлита, интенсивно питают кожу, придавая ей эластичность. За один сеанс уходит до 2 см в талии, а курс усиливает эффект до 6 см и сохраняет его надолго. Для стойкого результата повторять сделает каждый 3-4 месяца.
Водоросли содержат фермент, который уменьшает локальные жировые отложения. Также в их состав входят микроэлементы и витамины: магний, селен, кремний, йод. Они повышают общий иммунитет организма, а также выводят застойную жидкость из организма и убирают отеки.

Читайте также:  Пынзарь, Варвина и Романец погуляли на открытии салона Бородиной

Каолин или белая глина глубоко очищают кожу, восстанавливают коллагеновые волокна, обладают отбеливающим действием и убирают шелушение эпидермиса. Хороший антисептик подходит для любой кожи, обладает мягким, но эффективным воздействием и поэтому пользуется такой популярностью.

3. Бандажные обертывания T-Shock.

Суть в том, что бандаж пропитывается активным солевым раствором и наносится на всё тело. Известно, что соль вытягивает лишнюю жидкость, при этом очищая организм от шлаков. Предварительно кожу клиента смазывают специальным гелем, в состав которого входят более 30 трав. После всех махинаций человек визуально выглядит как мумия перед погребением. Зато, какой эффект! Только после одного сеанса, который длится 40 минут, можно потерять до 5 см в объеме каждого бедра. Данную процедуру делают как разово, например, перед свадьбой и красной дорожкой, так и курсом — 1-2 раза в неделю.

3. Аппаратная косметология

Кто делает: ведущая и певица Ольга Бузова, экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова

Ольга Бузова

Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

Косметологические процедуры в буквальном смысле достигли пика популярности. Предложений так много, что любая девушка может подобрать что-то для себя. Давайте рассмотрим самые распространенные методы, благодаря которым вы не только улучшите тонус кожи, но и самочувствие в целом. Самая популярная процедура – это вакуум, который делают на аппарате FullSkin. Данный аппарат не только направлен на коррекцию фигуры, но он комплексно воздействует на работу всего организма и снимает спазм сосудов. Так как сегодня наша жизнь полна стрессов и из-за них страдает весь организм, то как раз снятие напряжения с внутренних органов, сосудов будет приводить к нормальному функционированию всего организма. В итоге стабилизируется выработка коллагена и эластина, необходимых для эластичности кожи, нормализуется обмен веществ, благодаря чему мы не будем набирать лишний вес, а если он есть, то начнем избавляться от него. При курсовом применении аппарата будут расщепляться жировые клетки, ткани будут насыщаться кислородом, восстановится правильное питание тканей, что приведет не к временному устранению целлюлиту, а к его лечению.

Курс в 10-15 процедур поможет вам избавиться от лишних 3-7 см, вы точно потеряете несколько размеров в одежде. Нужно делать курсом 10-30 процедур 2-3 раза в неделю.

Евгения Феофилактова

Евгения Феофилактова // Фото: Инстаграм

Еще один популярный метод коррекции фигуры — миостимуляция, когда жировые отложения «разбиваются» под воздействием токовых импульсов. Испанский аппарат Bodyter не имеет аналогов на рынке. Буквально за 5 процедур восстанавливается тонус кожи, уменьшаются объемы, «оживают» мышцы. А для тех, кто хочет красивый пресс, этот аппарат будет просто незаменим. Он прокачивает белые мышцы и формирует рельефное тело. Курс: 8-10 процедур 2-3 раза в неделю.

Третий способ – криолиполиз. Данная процедура проводится на аппарате Cry-O. На проблемные зоны накладываются специальные пластины, которые будут охлаждать кожу. Благодаря «умной» системе, аппарат в течение 30 минут охлаждает подкожно жировую клетчатку до -5 градусов. Эта та самая температура, при которой клетка отмирает и больше уже не восстанавливается. То есть жир уходит навсегда! За курс в 6 процедур можно убрать до 10 см в объемах и потерять от 2 до 7 кг. Курс: 1-6 процедур 1 раз в 2 недели.

Читайте также:  Ветеран российского хоккея Виктор Толмачев был зверски убит дочерью

4. Массаж

Кто делает: дизайнер Оксана Федорова, ведущая Алена Водонаева

Оксана Федорова

Оксана Федорова // Фото: Инстаграм

Во время массажа можно не только расслабиться, но и похудеть. Его условно делят на лимфодренажный (для избавления от шлаков, отеков и похудения), классический (для общего оздоровления организма) и антицеллюлитный. Чтобы достигнуть хорошего эффекта, необходимо проходить курс 10-15 процедур 2-3 раза в неделю. Не забывайте также следить за питанием и количеством потребляемых калорий. Рекомендую заниматься спортом.

5. Детоксикация

Кто делает: ведущая Марика Кравцова

Марика Кравцова

Марика Кравцова // Фото: Инстаграм

Слово «детоксикация» пришло из медицины и обозначало выведение из организма посторонних веществ с помощью препаратов. Со временем это переросло в диетологию и более легкое название «детокс». Это золотая середина между голоданием и постом, когда мы осознанно ограничиваем себя в пище, чтобы запустить процесс аутофагии (очищаем клетки от старых белков и продуктов обмена). Данный способ нравится Марике Кравцовой, которая даже изобрела собственную линейку детокс-коктейлей. За три дня можно сбросить до 5 килограммов.

6. Бег по утрам

Кто делает: модели Наталья Водянова и Ирина Шейк

Наталья Водянова

Наталья Водянова // Фото: Инстаграм

Стоит только посмотреть на идеальные фигуры Натальи и Ирины, так сразу становится понятно, что бег имеет чудодейственную силу. Однако данный вид физической нагрузки должен войти в привычку. В противно случае эффекта не будет. Поэтому некоторым придется бороться с собственной ленью.

Ирина Шейк

Ирина Шейк // Фото: Инстаграм

Существует ряд аргументов, которые смогут убедить любого скептика потратить с утра лишние 30 минут на бег. Во-первых, пробежка на голодный желудок сжигает на 30% больше калорий. Связано это с дефицитом энергии во время ночного сна. Организму потребуются запасы топлива и в ход пойдут лишние жиры. Во-вторых, физическая активность «разгонит» обмен веществ до максимума на целый день. В-третьих, мощный выброс гормонов обеспечит отличное настроение. Так что одни плюсы!

7. Прогулки вечером

Кто делает: актриса Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй // Фото: Инстаграм

Вечером после работы только самые волевые люди способны заставить себя пойти в зал и это достойно восхищения. А что делать остальным? На улицах Нью-Йорка уже никого не удивишь разгуливающими в обычной одежде и кроссовках звезд. Например, недавно ставшая мамой Ирина Шейк много гуляет с дочкой. А также нередко можно заметить актрису Энн Хэтэуэй. Пешие прогулки – самый простой и доступный способ физической активности. Ходьба приносит огромную пользу нашему организму и это касается не только тела, но и эмоционального состояния. Кровь интенсивно движется по сосудам и обогащает систему кислородом. Стоит напомнить, что это полезно для сердечнососудистой системы, а также способствует снижению уровня холестерина. Такие прогулки заставляют наше пищеварение работать лучше и быстрее, при этом укрепляется мышечная система. Всем дамам будет интересно узнать, что ходьба замедляет процесс старения и служит отличным антидепрессантом.

Читайте также:  Валентин Гафт оказался в инвалидном кресле

8. Вода и ничего, кроме нее

Кто делает: ведущая Алена Водонаева

Алена Водонаева

Алена Водонаева // Фото: Инстаграм

О том, что в день нужно пить около 2 литров жидкости, знает каждый, а вот в том, какие еще преимущества она несет, мы сейчас разберемся. Понятно, что во время занятий спортом потребность в питье возрастает. За каждый час упражнений необходимо потреблять до одного литра. Если выпивать стакан воды перед едой, желудок начинает работать быстрее. Также чудодейственная жидкость поможет распознать ложное чувство голода. Ведь довольно часто мы путаем жажду с желанием поесть. А еще некоторые диетологи уверены, что если кофе и чай заменить водой, то можно не только похудеть, но и эффективно почистить организм. Кстати, бывшая жена Андрей Гайдуляна, актриса Диана Очилова именно так и сбросила почти 15 кг.

9. Диета

Кто делает: ведущая Ксения Бородина

Ксения Бородина

Ксения Бородина // Фото: Инстаграм

Не следует бросаться в этот омут с головой. До сих пор бытует мнение, что если резко ограничить себя в углеводах и жирах, то вес пойдет на убыль и заветные 90-60-90 не заставят себя ждать. Это правда, но следует помнить, что организм – умный механизм. Как только мы позволим себе немного картошки, он, памятуя голодные время, экстренно начнет делать запасы: то есть калории не превратятся в энергию, а отложатся в нежелательных местах. Поэтому самой эффективной диетой является правильное сбалансированное питание, которое впоследствии должно стать образом жизни. Оно поддерживает и восстанавливает здоровье, давая организму все необходимые витамины и минералы.

В рацион также можно добавить блюда, которые притупляют желание съесть немного фаст-фуда. Например, люди хотят газировку не из-за нужды в углеводах. Проблема в недостатке кальция, который легко можно восполнить с помощью молочных продуктов. Телеведущая Ксения Бородина не раз заявляла, что секрет ее стройной фигуры кроется в постоянной работе над собой, правильном питании и умеренных ограничениях в пище.

Пример правильного питания на один день:

ЗАВТРАК: Простокваша, овощной салат

ПЕРЕКУС: яблоко

ОБЕД: Суп-пюре овощной без картофеля, запеченное мясо, негазированная вода

УЖИН: Отварной лосось, коричневый рис, несладкий морс

10. Позитивный настрой

Блогер Мася Шпак

Мася Шпак

Мася Шпак // Фото: Инстаграм

По мнению психологов, все наши проблемы идут из головы. И с этим не поспоришь. Организм запрограммирован таким образом, что делает хорошо и с радостью только те вещи, которые приносят ему пользу. Похудеть ради собственного здоровья легче, чем пытаться скинуть вес для какого-то мероприятия. Нужно мотивировать себя тем, что мне это действительно нужно, и не допускать такие мысли, как «от одного кусочка торта ничего не будет». Отличный способ – это самовнушение. Напишите список продуктов, состоящий из салатов, каш, морепродуктов, фруктов, овощей… Далее перечитывайте его каждый день. Уже через две недели вы с легкой душой будете проходить мимо полок с вредными углеводами такими, как печенье, чипсы, кексы и т.д. Не следует забывать и о любви к себе – она ключ ко всем изменениям, как внешним, так и внутренним».

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

20 − 9 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: