Неисправимый сексуальный дефект любого мужчины

Неисправимый сексуальный дефект любого мужчины


В Липецкой области судят 31-летнего мужчину за совращение 14-летней падчерицы – сообщают нам сухим языком новостей газетные колонки. А вот люди в комментариях к новости более эмоциональны. Обвиняют, как всегда… нет, не жертву. Но тоже женщину. Мать.

Почему виноват не насильник, а мама?

Да потому, что это она человек, а мужчина «животное». Завела в доме мужчину, а уследить за ним – не смогла.

И тут мне стало так за мужчин обидно. Как-то обидно унижает их общество, как будто они и не люди вовсе, а так, полузвери-полуимбецилы.

«Мужчина – вечный ребенок», так вкручивают умудренные жизнью мамы своим дочкам. А еще мужчина – эдакое мифическое животное, местами похожее на кота, которое нужно обязательно «завести», а потом тщательно следить, чтоб не обгадился в штанишки и не сдох от голода рядом с полным холодильником.

А еще у мужчины есть неисправимый дефект. Да, прямо с конвейера выпускают с таким дефектом и даже в прилагающейся инструкции по эксплуатации так и записано: в программном обеспечении есть баг, просьба принять и простить. И баг в программе любого мужчины – это… неуправляемая эрекция. То есть, если у нашего дефективного встал, то это вызывает баги в других функциях высшей нервной деятельности в просторечье называемые «Хрен стоит – башка не варит».

В истории с «туалетным» изнасилованием в московском клубе самым показательным было оправдание именно этого «бага» в программе: «она сама виноватая, спровоцировала их, а у них встал!». Все, занавес.

Вы серьезно, уважаемые?

По вашему мнению, во время сексуального возбуждения у мужчины начисто замыкает мозг, сознание окутывает тьма кромешная и кроме как совершать обратно-поступательные движения существо мужского пола не способно? Тогда вот вам живой пример.

Читайте также:  4 гадких способа обмануть девушку

Еду я как-то в молодежной компании в поезде. К нам в купе подсела весьма заметно потрепанного подвыпившая вида женщина возраста «ближе к пенсии». Через некоторое время заговорили об изменах. Женщина «мудро» заявила – мужчина, когда у него случается эрекция или есть возможность заняться сексом, думать уже не может. В доказательство начала демонстрировать явные знаки внимания к ехавшему с нами пареньку 20-ти лет. «Пойдем-ка, покурим-ка, милый, в тамбур. Ты ж кобель, все равно побежишь, тебе же все равно кого…». Надо было видеть застывший в глазах паренька ужас… Хоть самого его от изнасилования отбивай! Почему-то в этом случае у паренька рефлекс самосохранения сработал «на отлично». Или он какой-то избирательный?

Ну и еще раз тот самый пример «бага» в мужском софте, о котором говорили вначале.

В Липецкой области судят мужчину за совращение 14-летней падчерицы. Сей носитель бага в программе деятельности мозга насиловал девочку с одиннадцатилетнего возраста. Любопытна реакция комментаторов в данном случае. Понятно, что обвинить 11-ти летнего ребенка в провоцировании возбуждения у дефектного самца как-то сложно, хотя и некоторые и попытались. Но большинство комментаторов обвинили ее мать. Мол, завела себе неведому зверюшку в дом и не уследила за ним. Причем громы и молнии летели исключительно на мать. Ага, а у слабенького на головку известное дело: баг в программе, понять, простить чо…

Мужики, а вас не унижает такое отношение? Откуда вообще родился миф о том, что мужчина – голодное животное, постоянно думающее о сексе? И как можно вообще позволить хоть что-то решать в доме … животному?

А то получается вот что.

Да, мужчины покоряют космос, проектируют колонии на Марсе, доказывают теорему Ферма, делают еще много чего. Но у них есть этот баг в программе. Во всем виновата женщина – не соблюла условия эксплуатации: надела юбку покороче, не уследила за содержимым мужских штанов, и все… и пришел сон разума. Наша неведома зверушка обгадилась.

Читайте также:  Как выглядит реальная сексуальная жизнь разведенки 40+

Откуда, скажите мне, откуда такая легенда, что сексуально возбужденный мужчина не может собой управлять?

Источник

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пять × четыре =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: